世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

世界最大的医疗中心豪华酒店封顶——德克萨斯医疗中心洲际酒店 (TMC洲际酒店)(60图)

世界名人网记者遴璘
于 July 19, 2017 at 22:14:11:

世界名人网讯 坐落在世界最大的德克萨斯医疗中心(TMC)心脏地带的TMC洲际酒店于2017年7月19日下午6时举行封顶仪式。由Medistar设计的新TMC洲际大酒店将于2018年晚些时候开业, 加入德州医学中心大家庭,服务来自五湖四海的尊贵客人。

封顶仪式当天,共有Medistar负责人Monzer Hourani,公司发展和收购副总裁Kelly Lindig,洲际旅馆集团(IHG)资深副总裁,TRC Capital Partners董事长Steve Lerner,北京建工集团(BCEG)国际工程部副经理邢严,骏城国际集团总裁徐俊,中国工商银行区域主管何建中,世界名人网总裁、美南江苏总会会长陈韵梅,著名律师陈文,以及头戴安全帽,身着橘黄色安全服的各界政要、投资方、设计方、施工方等共150位嘉宾出席这一高规格的封顶仪式。

封顶仪式由Medistar负责人Monzer Hourani主持,邢严副总经理代表项目方致辞,并颁发奖牌给施工合作方有功人员。IHG资深副总裁介绍新酒店的设计灵感来自于酒店附近有着悠久历史背景和自然景观的Brays Bayou,赫尔曼公园(Hermann Park)和德州医疗中心。 乔治·赫尔曼(George Hermann)捐赠了这块土地来创建赫尔曼公园,并在紧邻建立了休斯敦第一家公益慈善医院,赫尔曼医院现在被称为德克萨斯医疗中心的基础。 TMC毗邻公园的概念旨在创造一个适合客人恢复的环境。

五位代表各方的贵宾们随后乘工地电梯来到TMC洲际酒店8楼,并在酒店主梁柱上签名、留言,参加观礼的嘉宾们则在一楼大厅通过视讯直播见证这一值得记忆的历史性的时刻。掌声和欢呼声响起。

TMC洲际酒店有22层高,建筑面积共有410,110平方呎/ 38,090平方米,是该地区唯一提供全方位服务的豪华酒店,为国内外客人提供现代化的住宿和高档设施。这个有353间客房的酒店的亮点,包括一个特色洲际俱乐部休息室,37间套房,楼下餐厅和酒吧,8楼室外游泳池,健身中心和一个供TMC医生前来就诊的医疗套房。 其他功能包括近11,800平方英尺的会议空间,由七个会议室和一个7800平方英尺的大宴会厅组成。大宴会厅供酒店和医疗中心使用。

进入酒店后,Bayou的概念开始形成,接待台将客人从大厅吸引到位于动态天花板下方的休息室。通过使用反射表面和限定的边缘、悬挂的照明雕塑来强调激活角部。在接待台后面,一个交错的、粗切的石灰石和绿苔色的墙壁展示了布莱斯·巴约的抽象轮廓,体现了河流与公园之间的关系。Bayou的水落和流动印照在上述水平的会议空间和活动空间,与雕塑的舞厅天花板呼应,天花板上的光线层层突现,让人联想起一条河岸,而集群式灯光的反光使人产生共鸣。

登高远眺,极景四射,天人合一,蔚为壮观。TMC洲际酒店项目负责人专门对在场采访的世界名人网记者介绍说,这也是一个可以办理EB-5的好项目,开发商 MEDISTAR,及享誉全球的洲际酒店集团加盟。投资休斯顿TMC医疗中心洲际酒店,开发到运营一站到位,净资产2亿5千万作为该项目的完工担保与还款担保,项目完工不依赖EB-5资金,资金链稳健,真正的美国第三方持牌监管机构进行资金监管。EB-5资金建筑贷款(总公司2.5亿净资产担保),招募70个投资席位的$3,500万美元仅占总投资的27.5%,前移民局长Robert C. Divine作为本项目顾问亲自监督!项目创造1.58倍就业盈余!绿卡批复稳定安全,绿卡获批后还款有抵押保障。希望世界各地的投资家前来考察,阖家享受各种福利,实现美国梦。

TMC洲际酒店的法律顾问Robert C. Divine是Baker, Donelson, Bearman, Caldwell, & Berkowitz, P.C.移民律师事务所的主席,曾经担任美国移民局代理局长,2004年7月到2006年11月,Robert先生被美国总统亲自任命为美国移民局首席律师。Robert C. Divine出版过《移民实践》一书,全书共1600页,详尽地介绍美国移民法律各方面的实践案例,Robert先生还发表过17篇专业性文章,荣获过7项EB-5行业大奖。从1986年起开始从事移民法律并曾担任美国移民律师协会多个委员会的主席,他连续五年担任EB-5区域中心的行业协会—美国投资移民行业协会(IIUSA)的副主席。

德州医学中心由21家医院组成,占地1345英亩,建筑面积总和达5000万平方英尺,21家医院每年接受来自全世界的8百万病患。TMC共有16万多名医生、员工、学生、病人和访客,是世界上最大的生命科学中心。




























































































































房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护