世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

减税王:大王集团房产省税专业服务

世界名人网记者欣欣
于 August 15, 2017 at 15:15:15:



世界名人网讯 每年的上半年,您的房产所在的县(County)估价局会给你一个书面通知,让您知道您的房产估价。同时,也会通知您有对这个估价提出异议的权利。如果在规定时间内,您对你的地产估价没有提出任何异议,年底征税部门就会按照估价局给你估价乘以您所在区的税率(通常是3%左右)给出你应缴纳的税款。

比如,如果你的估价是 $100,000,你的税率是3%的话,年底你要交的地产税就是$3000。如果能把估价通过抗辩降到$90,000, 您的地产税就可以省下$300。

抗辩过程有四个程序:
1. 非正式听证
2. 正式听证
3. 约束性仲裁
4. 诉讼

房产主可以聘请房产税专业顾问来帮他们做,房产税专业顾问必须要有由德州州政府许可证和法规部门颁发的执照才能帮客户做,以确保房产税专业顾问对客户的专业质量, 职业道德以及客户资料的保密。

大王集团郑重承诺:不成功不收费!成功后,省下的税,大王集团按协议提成一部分作为服务报酬,其余部分您自己留住!!

如需要帮忙,请找减税王。


大王集团 / 地产省税大王,
4212 San Felipe St, # 201,
Houston, TX 77027
电话: 713-591-7655
电子邮箱: benlong8@yahoo.com


德州州政府颁发的执照号:11447
Regulated by Texas Department of Licensing and Regulation,
P.O. Box 12157, Austin, TX 78711,
1-800-803-9202, 512-463-6599;
www.license.state.tx.us/complains




房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护