世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

总统日:看看美国最伟大总统排名到底是谁?
文摘          于 February 22, 2005 at 01:22:39:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
21日为一年一度的「总统日」(Presi-dent's Day)CNN/今日美国报/盖洛普民调和马里兰州华盛顿学院,为「总统日」各自进行「最伟大总统」两项民意调查,美国开国元勋华盛顿总统在这两个民调中排名排名滑落到第六和第七;最伟大的总统分别是林肯和里根;现任总统布什在华盛顿学院民调中排名第六。

华盛顿向来是美国学童心目中的「国父」,他在1799年逝世后,美国国会以决议案通过李将军(Richard Henry Lee)追悼华盛顿的颂词:「在战争中是第一人,在和平时是第一人,在国人心中是第一人。」

不过,华盛顿学院所做的民调当中,美国民众认为林肯是最伟大的总统;CNN/今日美国报/盖洛普民调中排名第一的则是里根。

华盛顿学院的受访民众当中,最伟大的总统排名为林肯(20%)、里根(15%)、罗斯福(12%)、肯尼迪(11%)、克林顿(10%)、布什(8%)和华盛顿(6%)。

CNN/今日美国报/盖洛普民调中,20%民众认为里根是最伟大总统,约15%选择克林顿和林肯,12%选择罗斯福和肯尼迪。

整体而言,46%民众知道华盛顿在独立战争中率领「大陆军」 (Continental Army)作战;三分之二民众知道华盛顿的妻子叫做玛莎(Martha),住在维州波多马克河岸上的维农山(Mount Ver-non);但知道玛莎和华盛顿住在何处的年轻人不到半数。



回 [ 我看名人 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护