世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
沈子健Tim Shen正式宣布竞选休斯顿市议会G区市议员
Alex Wang          于 September 19, 2003 at 01:04:42:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
沈子健Tim Shen, 一个律师, 一个工程师, 一个老休斯顿人, 今天在休斯顿中华文化中心正式宣布他作为候选人竞选休斯顿市议会G区市议员。

“我已经在休斯顿G区生活和工作了20多年,” 沈先生说. “我知道什么对休斯顿最重要。我的工程背景, 商业背景, 和法律背景使我是唯一最合格的候选人,来服务市议会,解决休斯顿今天面临的问题.”

“我已经花了过去九个月的时间来倾听居民的声音并通知我们社区的领袖,” 沈先生说。“他们想要在市议会里有新的声音。他们想要有技能和有经验的人来修复我们日益恶化的基础设施, 来制定城市花费的纪律, 来找到洪水问题的长期解决方案。”

阿波罗7号的太空人Walter Cunningham赞赏沈子健先生:“休斯顿正在经历严峻基础设施问题: 倾斜的路, 差的排水系统, 和无效的防洪。我们需要一个有工程师背景的议员来解决这些问题。我相信沈子健正是这样一个人。”

首都银行主席王敦正和总裁David Tai都宣布他们支持沈先生。“我们为沈子健愿意步入市议会,参与市政府工作鼓掌喝彩,” 他们说. “我们支持他因为他承诺去服务并愿意回馈社区。”

沈子健是在休斯顿长大的,他是休斯顿公立学校的毕业生。他在德州大学奥斯汀分校获得他的大学工程学位, 在休斯敦大学获得他的工程硕士和法学学位。沈子健先生在休斯顿度过了他的整个专业职业生涯, 起先他在Chevron公司做工程师,接着他进入Baker Botts, LLP律师楼做律师,然后他在BMC软件公司担任高级法律顾问和执行总顾问。现在,沈子健先生经营他自己的顾问公司,精于智慧财产权管理领域。

沈子健的妻子是Donna Shen, 她以前是Jackson Walker律师楼的合伙人,现在在家里做专职母亲。Donna和沈子健有一个女儿, Maddie, 今年四岁。

* 如果您要了解沈子健的其他详细资料, 请访问他的网站www.TimShen2003.com *

# # #

pol adv. Tim Shen Campaign, 14125 Memorial, Ste. 106, Houston, TX 77079



回 [ 成名之路 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护