世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[成名之路]

中国未来10年哪些行业赚钱?

天涯          于 August 08, 2011 at 09:11:10:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
如果想要重新洗牌一个国家的经济,如果想要洗劫老百姓的财富并将其其中到权力阶级的手中,那么再没有比大规模的滥发钞票导致的通胀更为有效的手段了,在严重通胀的中国,两极分化已日趋明显,中产阶级几近消亡,在这样一种经济背景下,哪些行业又能成为拉动中国消费的领头羊,并得到空前的利润呢?

一个人的一生非常有限,不管财富如何增多,寿命几乎是不可改变的,而中国的富豪既不会像比尔盖茨一样将今生未能消耗的财富用于慈善事业,也不会像诺贝尔一样成立某个基金会鼓励对某一领域对人类进步做出突出贡献的个人,所以这些人只能在有限的生命力尽可能地挥霍掉巨额财富,而原本生活稍有滋润的中产阶级已经越来越疲于应付庞大的开支,普通收入者更是计划着该怎样尽可能地节约开支,这对一国经济的发展从整体来说是非常不利的,但所谓危机就是商机,有些行业或许还能借此机会大捞一笔。

1. 奢侈品

奢侈品的消费对象从来都是以富豪为主,如今富豪的财富呈不断上涨趋势,对奢侈品的需求也越来越大,未来十年内奢侈品几乎可以成为中国最赚钱的行业。LV已经登陆广州。

2. 出境游

随着世界经济的一体化,中国不得不向世界开放,很多人也趁机学会了“走出去”,出境游越来越成为一种时尚,未来,富豪对出境游的需求也会持续上涨,而且,鉴于中国人的“低调作风”,很多人在国内是不能购买太多奢侈品的,那么只好到国外去找市场。欧洲和美洲线路将成为最赚钱线路,1万元以上的日本、澳洲等线路也颇受欢迎。

3. 网络媒体

随着中产阶级的由奢入俭,一些原本有订报习惯的人或许也不得不考虑改从网上浏览新闻。而且,做完大多数的中低收入者,他们对社会现状将会越来越不满意。

4. 移民中介

移民潮并不是现在才兴起的,可以说已经持续了几年,但这种趋势在未来非但不会下降反而会持续走高,所以这个行业在未来十年的发展仍是十分可观的。



成名之路
Email: 成名之路
责任编辑:005
回 [ 成名之路 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护