世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[Safety Information 安全资讯]

罗玲女士给高如山先生的回信

綜合消息          于 August 10, 2007 at 08:32:02:

罗玲女士给高如山先生的回信如下:

尊敬的高老先生,

非常感谢你的慰问!!!

对不起,未能及时致谢,只因重新开立新帐户,关闭所有信用卡,修车,等等,为小孩转学,等等,劳民伤财。

如果以前对华埠治安不靖的理解来源于身边朋友的申述和他人的故事,如今自己已加入到所有受害者的行列,成为“难兄难弟”,对社会治安之恶劣深感忧虑。半年多来深入华埠,协调各社团共同努力取得休斯敦市长重视,华埠初见治安改善,不料西北区也不安宁。看来处处有窃贼,人人需小心啊。

望高先生多多保重,勿再受害。愿神保佑您!

罗 玲 敬

Rushan Gao



Email:
责任编辑:005
回 [ Safety Information 安全资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护