世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[Safety Information 安全资讯]

不明警車攔檢 先打#77查詢

綜合消息          于 July 24, 2014 at 23:24:03:

開車時如遇有不明的警車攔檢,想保護自己,請按#77,全美50州皆適用。

開車時忽然發現後面一輛沒有任何標識的汽車,車頂的紅燈閃亮,通常這是便衣員警巡邏時常用的叫停手段,一般人往往會立刻減速停車,乖乖接受檢查。

不久前有位女士遇到此情況,但是她沒有馬上停車,而是使用行動電話上的#77鍵,向州警(State Trooper)告知情況,並要求對方確認是否有警車在她位置附近巡邏。

州警部門查詢後,告訴這位女士不要停車,並開到前方的加油站停下。按照指示,這位女士在加油站剛剛停下,就看見她和後面那輛「警車」,被四輛真正的警車團團圍住。警員衝下車來把那輛「警車」的司機拖出來拷上了手銬。這名司機原來是一名被通緝多時的強姦犯。

警方表示,獨自駕車的女性在人煙稀少的地方或者夜晚,遇到沒有標識的所謂「警車」在身後叫停時,不要馬上停車,以免遭到不法分子的傷害。正確的處理方法是打開故障燈放慢車速,用行動電話撥打#77,向當地州警部門瞭解情況,如確實是警車時,再開到可以停車的位置,如加油站、停車場或路肩停下來接受檢查。



Email:
责任编辑:005
回 [ Safety Information 安全资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护