世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[Safety Information 安全资讯]

休城僑領常湘濱前妻 跳樓身亡

綜合消息 記者郭宗岳、陳開等/休士頓報導          于 August 16, 2017 at 08:15:42:

休士頓已故僑領常湘濱前妻Vicky 2017年8月14日上午於59號公路與Fondren Road附近的大樓跳樓自殺;據友人透露,在這之前曾兩次跳樓,但都獲救,沒想到經過一段時間平復,原以為情緒已有好轉,最後還是以自殺結束生命。

  不便透露姓名資深員工表示,Vicky為人相當大方、慷慨,非常體貼員工,「當員工家中發生變故時,甚至經濟狀況有困難,她都樂意主動伸出援手。」他並以「刀子嘴、豆腐心」形容她的善良,此外該員工也提到,「Vicky深受員工喜愛,在她先前跳樓受傷住院,還有已經離職員工特別前往探視。」一名姊妹淘則表示,Vicky與丈夫常湘濱共同白手起家,從車庫開始創業,二人攜手讓Directron公司業務蒸蒸日上,成為當地頗具影響力的電腦公司。她並且同樣以「慷慨大度」來形容她的為人,「每當有颱風來襲,Vicky不只是買自己的防災用具,還會多買好幾份來分給其他好友」;她透露,也是在事業最成功時期,Vicky與夫婿的婚姻發生狀況,造成很大打擊。

  據了解,Vicky於14日上午從59號公路與Fondren Road路交叉口附近樓高19層大廈的六樓一躍而下,因傷勢過重當場死亡。根據Vicky友人表示,這已經是第三次跳樓,前兩次跳樓均被醫師救回,這一次因樓層過高,醫師亦回天乏術。

  前夫常湘濱於去年12月因突發疾病去世,因第二次跳樓受傷、骨折尚未完全復原的Vicky仍帶傷參與;不少友人都提到,夫婦二人亦常在休士頓僑界走動,為社區活動捐款出力,憑藉數年活躍,成為休士頓當地具聲望的僑界領袖。

  友人表示,當婚姻生變後,Vicky與常湘濱雖以和平方式分手,卻一直無法走出感情創傷,因此得到嚴重抑鬱症。但當常湘濱過世後,Vicky和常湘濱現任妻子相處融洽,近來也沒表露出絕望心情,沒想到最後還是選擇走上絕路,令聽聞噩耗讓眾親友都唏噓不已。



Email:
责任编辑:005
回 [ Safety Information 安全资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护