世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[Safety Information 安全资讯]

请加入我们!休斯顿守望相助活动

世界名人网记者浅浅          于 September 09, 2017 at 05:40:51:

世界名人网讯 休斯顿守望相助活动是休斯顿华人自发的保护华人妇幼免受犯罪分子抢劫抢夺的非暴力群体性活动,不隶属于任何组织和团体。活动开展半月以来,各巡视点无案件发生,这是一场人民战争,胜利终将属于人民!

参与人员自发自愿的在合理合法的基础上,轮流在中国城案件高发地段巡逻,提醒疏于防范的同胞加强警惕,发现可疑车辆和嫌疑人跟踪示警,发现犯罪时通过录像拍照等方式采集证据,协助警方抓捕罪犯。

本次活动分为三个区,分别是惠康百佳敦煌。我们在惠康、敦煌的联络点是超市服务台,百佳的联络点是滋味湖南。参加行动的兄弟姐妹请于执勤前十分钟自行前往领取T恤衫,T恤无须交回。女士们请在巡逻前往滋味湖南领取防狼喷雾剂。

星星之火可以燎原。任何人,不限种族,年龄,性别,只要你愿意为保护我们的同胞尽一份力量,三个月内能够拿出两小时参加巡逻,请加入我们。谢谢!

为了合理分配各区域各时段的人力资源,请点击我要接龙报名。为保护大家的个人隐私,报名无需实名,不需要验证。报名小程序跨群转发有效,恳请多多转发支持!





Email:
责任编辑:005
回 [ Safety Information 安全资讯 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护