世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 圣安东尼奥资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在圣安东尼奥
娱乐在圣安东尼奥
居住在圣安东尼奥
购物在圣安东尼奥
旅游在圣安东尼奥
求学在圣安东尼奥
休闲在圣安东尼奥
时尚在圣安东尼奥
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[圣安东尼奥社区资讯]

UTSA学生学者联谊会共同举办国庆/中秋联欢晚会

作者:圣安东尼奥社区资讯          录入于 October 26, 2007 at 05:03:35:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
圣安东尼奥中国学生学者联谊总会

Sept. 22, 2007

9月22日,2007年圣安东尼奥中国学生学者华人同胞的国庆/中秋活动,在“第一德州贷款杯”拖拉机扑克大赛中拉开了序幕,上场的18对选手,经过三轮鏖战,最终金跃群/解明组合力克群雄,拔得头筹;石成玉/刘亚希组合,倪高霞/管建民组合分获第二、第三名。

下午除了扑克大赛外,现场大厅还有欢声四起的麻将激战、默默无语的围棋手谈以及在楚河汉界上的象棋拼杀。孩子们则在进行各种比赛和献艺,大家各得其所,乐在其中。

晚餐过后,文艺演出开始。圣安东尼奥中国学生学者联谊总会的朱兵主席及UTSA学生会的许逸丹主席分别致辞,紧接着是包括合唱、重唱、独唱,器乐、舞蹈、小品以及中国功夫表演等,以及极具诱惑力的观众互动节目、儿童才艺表演和儿童游艺节目。2小时的文艺演出中穿插三次抽奖活动,整台节目精彩纷呈,气氛热烈。

中华合唱团的混声合唱《思念》《大海啊,故乡》深情悠远,中文学校的红绸舞热烈欢快, 石建新的《草原之夜》《青藏高原》高亢嘹亮,周丹青的《掌声响起》圆润悠扬,赵明的《天路》纯厚感人,朱兵的《沙梁梁上站了个俏妹妹》《泪蛋蛋抛在沙蒿蒿里》朴实无华,仿佛将人们带离了晚会现场,带回了祖国的大江南北。

中国民族舞蹈是曾甜小朋友的拿手好戏,还是一如既往的美丽、动人,将一个《中国娃》活灵活现的呈现在舞台上。

殷晴梅小朋友的少林功夫十分了得,小小年纪,少林长拳、少林棍,打得是虎虎生威,充满阳刚之气。

13岁的杨曦同学背诵的一首李白的《将进酒》,声情并茂,让人感觉到中国的文字和文化在我们下一代的传承和继续。

金跃群、解鸣等的口琴小合奏《火车快快跑》《蜗牛与黄鹂鸟》勾起了人们对往事的怀念,已离开学校的学者们仿佛又回到了学生时代。

姚万祥、蔚葳的歌伴舞《菊花台》《心中的太阳》高潮迭起,姚万祥幽默诙谐,蔚葳伴舞优雅,两人的配合天衣无缝。

在晚会上,华人同胞与其它族裔友人的互动形成了一道靓丽的风景线。Nad等表演的中文小品《打的去北京》、Lelan表演的少林拳,Michael Louis等人表演的巴西功夫舞,蕴含中国文化,令人耳目一新。大家由此深深感到祖国的繁荣强大以及各国朋友对于中国的认同和尊重。

今年的国庆中秋晚会,参加者十分踊跃。来自UTSA、医学中心、UIW、OLLU、SACU以及STMU的中国学生、学者及其他行业的华人同胞近400人参加,远远超过预计数量,以至于晚会两次紧急增订晚餐110份。广大学生、学者感慨地说:这样的国庆/中秋晚会,仿佛使我们又回到了祖国的怀抱,感到了亲人的温暖。

今年的国庆/中秋晚会结束了,但我们的真情与祖国同在,与明月同辉!

因为今天相聚,我们分享了这幸福、快乐的时光;因为中秋佳节,我们承载了无尽的祝福和希望!正如一首《长相思》:

日思归,夜思归,聚会乡音金曲催,只应入梦回。

心在飞,神在飞,愿化金风将雁追,真情常伴随。

本次晚会的协办单位有UTHSC中国学生学者联谊会、UIW中国学生学者联谊会、OLLU中国学生学者联谊会、SACU中国学生学者联谊会、STMU中国学生学者联谊会。

真情感谢中华人民共和国驻休斯敦总领事馆( http://houston.china-consulate.org/chn/jy/ default.htm)、第一德州贷款公司 (http://www.firsttexaslending.com/default.aspx?page=Ad, 210-787-2796)、华鑫中餐馆 (2347 N.W. Military Hwy, 210-349-8383)、富达广告制品公司 (210-653-7288)、Gary Mathis 律师事务所 (830-625-9362) 、China Harbor中港城(210-494-6688) 、阿一茶室(210-509-7298) 、China Bay餐厅(210-524-9333) 、金华烧腊(210-520-2200)的大力赞助。真情感谢现场捐助的各位中国学生学者华人同胞。真情感谢各位志愿者的无私奉献。真情感谢各位中国学生学者华人同胞的积极参与。在大家的努力下,我们圣安东尼奥中国学生学者联谊总会的活动会越办越好。                                                                        (李锦琦、朱兵报道)

致    谢

全体同事们,大家辛苦了!

我门举办了一个成功的晚会。最保守估计,约有400人出席我们的晚会,这创造了是我们历年国庆/中秋晚会的参加人数纪录。在这里,我要感谢大家的辛苦和努力,以及你们和你们的家人对本次晚会做出的贡献!

感谢顾彬、夏歌斐历尽辛苦,成功主办第三届第一德州贷款杯拖拉机扑克比赛。顾彬还在会标、名片的制作中起了重大作用。与此同时,他们在颜彦临时有要事不能出席晚会时,接手了部分事务。

感谢姚万祥、李锦琦、周 苏、齐文波、耿继辉、彭庆初、鞠一丁、邢凯、姜 申、赵维艳、王仁静、郭 秒、倪高霞、王 黔、郑雷、季 甄、唐颖勤、高映彤、戴 亚、董 颖、林 澜、王 音、陶 星,他们在会场布置、物品运输接送、食物准备等方面辛苦工作,任劳任怨,并且完成了许多的临时性工作,确保了晚会顺利进行。

感谢周文俊、孙志泉在负责协调后勤工作过程中做出的努力和贡献。周文俊在得知母亲病重后,事先买好晚会所需的物品,并在晚会当天12:30赶回圣城,及时将物品运到晚会现场。孙志泉在负有其他使命情况下,参加制作会标,协助周文俊采购、运输、接送物品,并且多次往返家中取回卡拉Ok机、冒烈日往返于停车场与晚会现场设置路标。

感谢姚万祥和许明精彩、成功的晚会主持。姚万祥同样冒烈日往返于停车场与晚会现场设置路标。

感谢朱晓凡、陈玎负责的签到、订餐工作。她们工作细致、记录清楚、手续完备,并且在预定250份晚餐不够的情况下,想方设法,与方涛一同增订80份晚餐,以救燃眉之急。陈玎还设计制作了精美的节目单,并与鞠一丁共同设计观众互动节目以及协助姚万祥设置路标。

感谢赵明单独一人、从始至终负责音响工作,使晚会获得了良好的效果。

感谢郑雷自始至终负责晚会的摄像工作。感谢赵坤在颜博未能出席晚会的情况下承担了晚会的摄影任务。 感谢张雷专程从休斯敦运回月饼(感谢唐颖勤在休斯敦托人订购价廉物美的月饼),并在颜彦临时有要事不能出席晚会时,临危受命,全部接手了儿童才艺表演及游艺活动事务,并协助协调晚会事务。

感谢许逸丹在负责联系、预定晚会场地以及停车场做出的贡献,以及在于UTSA有关方面协调过程中所起到的重要作用;感谢苏旭在饮水杯即将用完时及时购买,保证了大家的需要。

感谢颜彦赞助联谊总会会标制作经费、协调T恤制作费用的折扣以及儿童游艺活动的前期准备工作。

感谢方涛为晚会成功筹措赞助经费、礼品卡以及协调多方面的工作。

如果还有我没有看到、想到和提到的为本次晚会作了工作的理事,这里也一并致谢。

作为本年度主席,能够在这个具有独特文化精神和团结协作氛围的团队中与你们大家一同工作,并能奉献一些微薄力量,我感到非常的荣幸和骄傲,同时也为大家的精诚合作十分感动。

当然,本次晚会并非白璧无瑕,也有许多不尽如人意的地方。我想大家和我一样,有许多看法和想法。在我们合唱团赴奥斯丁演出结束之后,我想请大家聚在一起,总结得失,以利再战。

再次感谢你们和你们的家人,以及你们请来帮忙的朋友和同学!

圣安东尼奥中国学生学者联谊总会主席 

                                朱  兵  



责任编辑:005
回 [ 圣安东尼奥社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.