世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 旧金山资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在旧金山
娱乐在旧金山
居住在旧金山
购物在旧金山
旅游在旧金山
求学在旧金山
休闲在旧金山
时尚在旧金山
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[旧金山社区资讯]

谷歌美貌智慧副总裁周末大婚 年度格雷莫女性大奖倾倒(5图)

作者:世界名人网特约记者欣欣综合报道          录入于 December 10, 2009 at 02:29:29:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 34岁的谷歌美女副总裁玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)本周末将举行婚礼,夫君是房地产投资经理扎克・布格。这场在旧金山举行的婚礼会持续三天,有意思的是,玛丽莎要求每位宾客携带一张特殊的ID卡出席。

  梅耶尔将于12月11日至13日在旧金山四季酒店的住处举行盛大婚礼,这套住宅为玛丽莎所有,位于四季酒店第38层,价值500万美元。

  她在邀请礼盒中明确指出,要求参加婚礼的宾客带好盒内放置的ID卡。这让宾客感到很好奇,纷纷猜测ID卡的用途。如果这是一张RFID智能卡,这意味着直径范围在40米内的宾客都可以通过一个静止的接收器跟踪到。也许这张卡只是与信用卡类似,只在需要的时候刷一下磁条就可以,好比一张入门凭证。

  但没有人能保证,身为斯坦福大学象征系统学学士和计算机科学专业硕士的玛丽莎还有什么稀奇古怪的创意。可以肯定的是,凭ID卡入场,绝对是最具谷歌风范的婚礼。
  
  老板追过她,会来婚礼吗?

  尽管梅耶尔在谷歌的员工号为20,她今年34岁,现任职务是谷歌搜索产品和用户体验副总裁,梅耶尔管理着150名项目经理,而这些项目经理直接管理着近2000名开发者。梅耶尔在四季酒店拥有一套高级公寓,位于第38层,价值500万美元;梅耶尔喜欢紫色,喜欢喝Mountain Dew饮料,喜欢吃芝士意粉焗龙虾,12是她的幸运数字。梅耶尔曾经同谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)约会。梅耶尔拥有一只Aibo电子宠物狗,名叫Rover。梅耶尔在美国威斯康星州Wausau长大。梅耶尔拥有过目不忘的记忆力,有时傲慢无礼,非常具有竞争性。Valleywag援引匿名人士的说法称,谷歌员工都不喜欢梅耶尔,甚至认为她是公司发展的瓶颈。当然,任何一名企业高管都无法让所有人满意。

  梅耶尔在办公室里摆放了一些艺术品,例如波普艺术家安迪·沃霍尔(Andy Warhol)和罗伊·里奇顿斯特(Roy Lichtenstein)的原作。她表示:“我是一名商业女性,我的业务爱好可以让我更好地工作。”梅耶尔曾经接触多名设计大师,例如威尔·赖特(Will Wright)、奥斯卡·德拉伦达(Oscar de la Renta)和托德·奥德海姆(Todd Oldham),邀请他们参与“谷歌设计师主题”项目。有传闻称,当1999年收到谷歌发来的邀请信时,梅耶尔最初想把它直接删除,但却无意按到空格键,从而打开了这封电子邮件。当谷歌同网景达成合作协议,从而成为Netscape浏览器的默认搜索引擎时,该公司只有300台服务器。谷歌当时要求网景只将五分之一的搜索请求发送到其搜索引擎,但网景却发送了所有搜索请求,从而导致谷歌网站瘫痪。刚开始在谷歌工作时,梅耶尔使用的搜索引擎是InfoSeek。当然,她并不会公开使用这一竞争对手的产品。

  梅耶尔在公司内部有着巨大的影响力,但并不清楚谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布林(Sergey Brin)是否会参加她的婚礼。有传言称,佩奇曾追求过梅耶尔。也许正是这个原因,佩奇并没有邀请梅耶参与他与露西·索斯沃斯(Lucy Southworth)在加勒比海内克岛举办的婚礼,因此梅耶尔可能“以牙还牙”,不邀请佩奇夫妇出席自己的婚礼。

  新娘漂亮又多金,新郎何许人?
  
  玛丽莎和扎克的情事,最早是由美国网站vallywag爆出的。这对情侣被发现盛装出席一个慈善晚宴,两人表现亲密,显然正在热恋之中。至于两人如何相识相恋的浪漫故事,连以八卦著名的vallywag也无能为力。不少人认为,只是一名房地产投资经理的扎克配不上身家过亿的谷歌“女神”玛丽莎;但实际上,扎克也出身名门,从哈佛大学环境科学和公共关系学系毕业,还在乔治敦大学获得法律学位,高大潇洒的他和玛丽莎可谓佳侣。有意思的是,据 vallywag报道,两人在去晚宴之前吃的饭,是由玛丽莎买单。
  
  梅耶尔的夫君是房地产投资经理扎克·布格(Zack Bogue),有媒体报道称,去年底,梅耶尔在巴黎开会期间,布格专程飞去“浪漫之都”向梅耶尔求婚,成功赢得美人归。


  玛丽莎和谷歌创始人之一佩奇有过一段情
  

  玛丽莎和扎克去年初出席一个慈善晚宴,恋情首次曝光


  玛丽莎是谷歌第一位女性研发人员,她的美貌和智慧倾倒全公司


玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)是谷歌最好的形象代言人
  谷歌“女神”小档案
  出生日期:1975.5.30
  星座:双子座
  身高:173cm
  最满意的部位:眼睛
  喜欢的歌手:麦当娜、U2乐队
  爱好:旅行、设计、科学、数学、解题、骑马
  喜欢的事物:自信、魄力、烛光、跳舞、调情、智慧、挖苦、嘲讽、刺激
  讨厌的事物:抽烟、冷漠、对别人反应迟钝
  不能缺少的东西:旅行、家庭、羊绒衫、Stuart Weitzma牌鞋子
  爱情感悟:先做知己,再做情侣
  理想的第一次约会:吃饭、看电影、谈论到天亮
  理想配偶的特质:聪明、幽默、仁慈、灵活、喜欢尝试、充满激情、热爱世界


迈克尔·阿灵顿专访玛丽莎·梅耶尔

2009年12月9日周三下午,在法国巴黎举行的LeWeb大会上,Google负责搜索产品和用户体验的美女副总裁玛丽莎·梅耶尔接受了科技博客TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿的专访,梅耶尔表示,公司移动搜索业务的比例明年将会翻番,另外 Chrome浏览器已经拥有数千万用户。

  以下为采访摘要内容:

  阿灵顿:首先恭喜您获得《Glamour》杂志的年度女性大奖。

  梅耶尔:多谢,我以之为荣。

  阿灵顿:Google本周宣布了许多重大新闻,能概述一下吗?梅耶尔:当然。我们举办了搜索未来活动,并演示了许多令人兴奋的产品和想法:Google Goggles、语音搜索扩展、地理信息搜索,以及我们在实时搜索方面与社交网站Facebook和MySpace建立合作的重大新闻。

阿灵顿:一周时间内新闻不少。

  梅耶尔:是的,所有这些都可以归结为四个关键部分:形式(如何进行搜索)、媒介(更丰富、更具交互性,实时内容等)、语言(翻译服务)和个性化搜索体验。

  阿灵顿:我认为Goggles非常有趣,通过它Google能够以直观方式告诉我某件事情或某人的相貌。这个概念主流化还需要多长时间?

  梅耶尔:从一定程度上讲,Goggles还是索引技术应用,但是它主要是将图像识别技术与位置和OCR(光学字符识别)元素结合在一起。随着这些技术的发展,它也会更加强大。就目前来说,我们还处于起步阶段。

  阿灵顿:我们再来谈一下移动搜索。它对Google有多么重要?或者说,移动搜索在整个Google搜索业务中占的比例时多少?

  梅耶尔:我无法告诉你准确的数据,但它肯定在增长。一年后它所占的比例甚至会翻番。 阿灵顿:本周早些时候,Google Chrome浏览器终于以测试版形式登陆苹果Mac,另外还有Chrome OS,它们的未来计划是什么?

  梅耶尔:昨天我们在Chrome浏览器和其扩展插件方面作出了一些有趣的宣布,我们认为它们会引发一些有趣的事情。就浏览器来言,Google的重点是用户体验、加速浏览速度等。而对于ChromeOS,我将其称为抗击桌面操作系统的一个产品,我们还需要花时间让其运行在设备上。 阿灵顿:你们是否在紧密关注Chrome浏览器的下载数量?能透露一下具体数据吗?

  梅耶尔:我们不能公布具体数据,但我们现在拥有数千万用户。 阿灵顿:现在让我们谈一下Google新闻服务。你如何看待最近关于新闻未来的喧闹?

  梅耶尔:很明显,我们内部对此进行过讨论,讨论如何让用户更关注在线新闻,试验收费内容模式,以及盈利性更强的广告模式等。新闻业的核心还和以前一样,但是它传播的方式正在改变和发展。我们考虑更多的事情是将新闻个性化,以及实现它的步骤。Facebook和 Twitter将流信息普及化,现在新闻为什么不能多向它们学习,更个性化且在不同平台和设备间实现同步?综合上述考虑可以打造出一个非常有竞争力的产品;我将其称为高个性化新闻流。

  阿灵顿:非常有趣。你认为像纽约时报等公司会选择它吗? 梅耶尔:我认为会。我们已经与他们合作过一段时间,他们非常开通。他们真正希望学会如何改革自身。

  阿灵顿:你们会与默多克或新闻集团合作吗?

  梅耶尔:我们与MySpace是合作伙伴。

  阿灵顿:但是你们与默多克的关系似乎有些不同?

  梅耶尔:是的。(微笑)

  阿灵顿:你认为新闻集团最终会在搜索引擎中屏蔽他们的内容吗?

  梅耶尔:我希望不会,因为我们希望网络内容更全面。我们必须尊重版权所有者。如果做不到这一点,我们不会打造出最好的搜索引擎,我们以高质量内容为傲。

  阿灵顿:你们是否曾考虑对内容收费? 梅耶尔:很难说。我们已经帮助出版商解决了他们的部分盈利问题,例如推出了GoogleAdSense和Analysis服务。我们提出了能够解决他们问题的技术解决方案。

  阿灵顿:有可能在欧洲推出音乐搜索服务吗?

  梅耶尔:没有,由于授权许可协议问题,我们只能在美国提供它。

  阿灵顿:我们非常关注Google Wave,但是感觉它还有一些缺点,该产品是否需要进一步改进?

  梅耶尔:目前它还缺失一些重要的功能。



责任编辑:005
回 [ 旧金山社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.