世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 旧金山资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在旧金山
娱乐在旧金山
居住在旧金山
购物在旧金山
旅游在旧金山
求学在旧金山
休闲在旧金山
时尚在旧金山
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[旧金山社区资讯]

苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯辞世(图)

作者:世界名人网记者 燕子          录入于 October 06, 2011 at 11:43:59:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 10月6日早间,苹果公司对外宣布联合创始人斯蒂夫·乔布斯辞世,享年56岁。

  苹果董事会声明:

  我们沉痛宣布,史蒂夫·乔布斯今天去世。

  史蒂夫的才华、激情和精力是无尽创新的来源,丰富和改善了我们的生活。世界因他无限美好。

  他对妻子劳伦和家庭付出了极大的爱。我们向他的家人,以及所有被他的杰出天才而触动的人表达哀悼之情。

  以下为英文原文:

  We are deeply saddened to announce that Steve Jobs passed away today。

  Steve’s brilliance, passion and energy were the source of countless innovations that enrich and improve all of our lives. The world is immeasurably better because of Steve。

  His greatest love was for his wife, Laurene, and his family. Our hearts go out to them and to all who were touched by his extraordinary gifts。


据苹果官方网站,苹果董事长及联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)于周三去世。乔布斯的家人随后通过苹果公司发布声明称,乔布斯“在家人的陪伴下平静地离去”。

  声明称:“在他的公开生活中,史蒂夫被认为是一个富有远见者。在私人生活中,他珍惜自己的家人。在去年史蒂夫患病期间,许多人分享他们的祝愿,并为他祈祷,我们对此表示感谢。”

  乔布斯的家人还表示,将开设一个网站,使外界可以祝福并怀念乔布斯。

  这份声明称:“关于史蒂夫,对那些与我们分享着同样情绪的人们,我们感激他们的支持和善良。我们知道,你们中的许多人将与我们一同哀悼。我们希望在这一悲伤的时刻,你们能尊重我们的隐私。”

  苹果董事会则在声明称,乔布斯最爱的是妻子劳伦(Laurene)及他的家人。“我们向他的家人,以及所有被他的杰出天才而触动的人表达哀悼之情。”

  苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)向苹果员工表示:“没有任何言语能表达我们对史蒂夫去世的悲伤,以及我们对于可以与他一同工作的感激。我们将继续献身他所热爱的事业,以此来纪念他。

在乔布斯超过30年的职业生涯中,他帮助硅谷这一气氛慵懒的农村地区变为科技行业的创新中心。除与微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)、甲骨文创始人拉里·埃里森(Larry Ellison)等产业先驱为现代高科技产业奠定了基础之外,乔布斯还向世人证明,设计精巧的感官产品的感染力超过了技术力量的本身,并在一个越来越数字化的世界中,改变了消费者与技术互动的方式。

但是与那些人不同,乔布斯最大的创造力出现在生命的最后阶段,当几乎一系列完整的创新和取得巨大成功的产品,如iPod、iPhone和iPad极大的改变了PC、电子和数字媒体产品。与此同时,乔布斯通过具有魅力的广告宣传和自有零售店推广和销售这些产品,让苹果成为了流行文化的图标。

在这一阶段开始之时,乔布斯曾描述自己的理念是让产品“成为艺术和技术的结合体”。按照这一理念,乔布斯把苹果变成了全球市值最高的公司。

乔布斯卒年56岁。在2008年体重大幅下降之后,2009年他曾因病离职近6个月时间。在此期间,他经历了一场肝脏移植手术。今年年初,乔布斯再次因病短暂离职,并在今年8月辞去了公司首席执行官的职务。

在乔布斯的人生最后时刻,他的妻子劳伦(Laurene)以及四位子女陪他一起度过。

乔布斯不仅在科技产业取得了巨大的成就,而且在娱乐产业也取得了突破性的成绩。他把苹果转变成为了全球最大的音乐零售商,而且作为皮克斯动画工作室的首席执行官和投资家,他协助了计算机动画电影的流行。后来,他把皮克斯动画工作室出售给了沃尔特迪士尼公司。乔布斯是改变了人们使用互联网,收听音乐,观看电视、电影,阅读图书的关键人物,并逐步的瓦解了各个产业。

在现代商业史中,乔布斯回归苹果留下了最光辉的一页。在离开苹果11年并重返这家公司之后,乔布斯带领着这家濒临破产的公司推出了iMac一体电脑、iPod音乐播放器和iTunes音乐商店。

苹果当前的年营收达到652亿美元,远超过1997财年(截至1997年9月末)的71亿美元。苹果已成为了全球首屈一指的消费电子设备设计厂商,并在2007年1月将名称中的“电脑”(苹果原名为苹果电脑,即Apple Computer)一词去除,以强调公司向PC之外的业务进行扩张。

尽管乔布斯在今年8月把公司帅印正式交付给其长期的助手蒂姆·库克(Tim Cook),但是他的逝世还是会引发一系列的质疑,在没有乔布斯的眼光和指引下,苹果如何能够延续自己的成功。在过去的十年当中,苹果已成为了全球技术创新力的排头兵。美国资本主义的其它一些标志性企业,如沃尔特迪士尼、沃尔玛、IBM等公司,也曾经历了转型之痛,但是在他们具有超凡魅力的创始人退位之后,都最终生存了下来。

几乎没有一家像苹果这样规模的企业表露出对创始人如此强烈的依附感,或是在最巅峰的时期失去了自己的创始人。在苹果1985年解雇乔布斯后的几年时间里,苹果业绩开始逐步下滑。直到乔布斯1997年重返苹果之后,才止住了苹果业绩的进一步下滑。

乔布斯同时还留下了关于他善变的管理方式的无数的故事,如他不喜欢时,会称员工或员工的想法为“愚蠢”。像微软、谷歌、亚马逊这样的竞争对手,乔布斯又显露出其好战的一面。2010年4月,当Adobe采用一系列手段哭诉苹果的iPhone和iPad不支持其Flash视频格式后,乔布斯洋洋洒洒写下一篇1600字的随笔,解释Flash已经过时,不适用于移动设备。

乔布斯对苹果的硬件和软件维持了高标准。他要求,从消费者走进苹果零售店的那一瞬间起,苹果应当为消费者提供“酷毙”的美感和易于使用的体验。他对产品开发和设计中的小细节非常关注,这给苹果产品带来了一些最具特色的功能。而乔布斯在舞台上的演讲方式则能够激起外界的无穷兴趣,这也是其他同行无法比拟的。

在多次苹果的产品发布活动上,乔布斯形成了一个著名的口头禅,即“还有一件事(There is one more thing)”。在乔布斯说这句话之后,苹果往往会发布最重要的新闻。他要求苹果员工对产品严格保密,这一策略确保了外界对苹果新产品的兴趣。



责任编辑:005
回 [ 旧金山社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.