世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[science]

赵生捷教授团队获IEEE INFOCOM 2016 BDSTA最佳论文奖(图)

同济          于 August 05, 2016 at 14:05:30:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
近日从IEEE INFOCOM2016组委会获悉,在美国旧金山召开的IEEE INFOCOM2016第35届计算机通信(IEEE INFOCOM 2016 - 35th International Conference on Computer Communications)国际会议上,中国千人计划国家特聘专家,同济大学电子与信息工程学院赵生捷教授的论文《基于聚类的新颖局部离群点检测方法》(Novel Clustering-based Approach for Local Outlier Detection)获得了大会颁发的大数据科学、技术与应用workshop最佳论文奖(Best Paper Award on Big Data Sciences, Technologies,and Applications BDSTA 2016)。

INFOCOM是IEEE(电气与电子工程师协会)组织在网络与通信领域的旗舰性会议,也是目前国际网络与通信领域的一大标志性会议,在国际上享有盛誉和重要影响力,同时也是中国计算机学会(CCF)推荐的计算机网络领域最高级别的三大A类国际学术会议之一。历年来INFOCOM一直对论文质量要求很高,会议评委团队阵容强大,几乎包含全球网络通信领域所有一流的研究者。会议规模宏大,是全球计算机网络与通信领域学者的年度盛会。

该论文研究了数据挖掘领域广泛应用的离群点检测问题。传统的离群点检测方法很难应用到大数据规模的数据集,这些方法一般仅仅能够辨识全局离群点,并且对参数变化非常敏感。获奖论文提出了一种新颖的具有统计参数的局部离群点检测方法,该方法具有性能鲁棒性,并且能够很好的应用于大数据规模的数据集。数值结果显示了这种方法在大数据维度下能够有效和精确地同时辨识全局和局部离群点。该论文第一作者是赵生捷教授指导的博士研究生杜海舟同学。





science
Email: science
责任编辑:005
回 [ science ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护