世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 上海资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在上海
娱乐在上海
居住在上海
购物在上海
旅游在上海
求学在上海
休闲在上海
时尚在上海
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[上海大都会资讯]

2006蔡依林“唯舞独尊”上海演唱会

作者:上海社区资讯          录入于 September 06, 2006 at 13:34:21:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
2006蔡依林“唯舞独尊”上海演唱会
时间:2006年9月23日 19:30
地点:虹口足球场
票价:1280、880、1599(880*2)、680、480、380、250、150、80元
订票热线:400-818-3333 021-51086048  54591122  54591077
网上订票:www.piaowutong.cn

嘉宾:陶喆、罗志祥

从即日起凡在票务通网购买1599(880*2)套票均可得到“舞娘”亲笔签名票套1张,数量有限赠完为止。

 唯舞独尊  J0LIN势将热舞进行到底

决定乘热打铁的Jolin决定9月23日在上海举办演唱会,而演唱会的名字就叫[唯舞独尊]。如此看来,蔡依林也真是要将热舞进行到底了。

这次演唱会重金邀请的日本专业制作团队将打造出全亚洲最高级别的视听盛宴,把蔡依林从19岁的少男杀手蜕变成华丽舞娘后的绚丽夺目一次720度视角的完整呈现,JOLIN表示除了在演唱会让上海的观众充分感受自己,还要誓让整个上海一起跳跃舞动起来。”

EMI超华丽之作《舞娘》唱片中的 “彩带舞”及“光波舞”将会从一开场就带动大家进入出神入化的音乐世界,所以 怎么能不来加入这场“舞”林大会

超级制作团队为动感小天后打造最好看的演唱会

蔡依林最大的卖点除了热舞,就是她那动感时尚的特质。为了将被歌迷们称为新一代动感天后的Jolin能够有最好的展示平台,主办方邀请日本大师级班底打造价值超过百万的闪亮舞台,整个舞台上包括了多个豪华场景让Jolin全新“舞娘”造型热爆上海,独尊虹口。

担任今次演唱会的制作总监、灯光设计师及舞台设计总监的日本籍 大师曾为日本天后级歌手中岛美嘉及和蔡依林具有相同特质的安室内美惠制作演唱会,此次势必要将Jolin最完美地呈献给上海的歌迷朋友,为大家带来全新、不可思议的蔡依林!

据悉,演唱会是集合了多国精英,除了有一直与Jolin合作的台湾工作人员及特别邀请的日本大师级制作班底外,美国的编舞老师、香港的造型设计人员、中国的工程技术人员外,大会亦邀请到新加坡及马来西亚及菲律宾著名乐队为Jolin伴乐、而伴舞方面就由台湾及香港出色的演员出任。此跨国团队组合可谓空前豪华。

外地客户请汇款到工商银行

公司全称:北京中演东方营销策划有限责任公司上海分公司
开户行:中国工商银行上海市建国西路支行
公司帐号:1001 2207 0900 6878 607
地址:上海市天钥桥路859号北海大厦18E



责任编辑:005
回 [ 上海大都会资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护