世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[体坛名将]

股神巴菲特和世界首富比尔盖茨钟爱乒乓,美女邢延华成其忘年交(2图)

乒乓老萧          于 May 08, 2017 at 13:05:10:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 巴菲特的股东大会上,节目内容只有两个,一是记者穷追不舍的追问继承者,另一个就是来一场乒乓球友谊赛。2012年4月被诊断出前列腺癌的巴菲特,身体每况愈下,出场踉跄,不到两分钟甚至差点摔倒。身体虽不能如愿地在球场上驰骋,但对乒乓球的热情没有任何东西能阻挡。

股神巴菲特和世界首富比尔盖茨钟爱乒乓,美女邢延华成其忘年交

美女专业乒乓球运动员邢延华跟巴菲特有着不解之缘。2005年,巴菲特开始对乒乓球着迷,生日前请了美国当地一家俱乐部教练学球,教练把年仅9岁的邢延华推荐给他,作为练球的小伙伴,邢延华毫不留情给巴菲特“剃光头”,同为球友的世界首富比尔盖茨坐不住了,也加入了切磋行列,从此乒乓球让三人成了忘年交。

股神巴菲特和世界首富比尔盖茨钟爱乒乓,美女邢延华成其忘年交

两位大佬对乒乓球的喜欢是有原因的,据美国国家乒乓球协会统计,自2006以来,该协会的会员数保持每年10%左右的增长势头,在经济衰退期间,价格亲民,场地需求不大,高性价比的乒乓球运动成为美国人民的大多选择,《伦敦金融时报》甚至表示,简单而极具社交功能的乒乓球已经成为英国夜店的新宠,英国一家主打乒乓球的夜总会还得到了苏格兰皇家银行的投资。而在纽约的Spin和柏林的DrPong这些知名夜店最流行的项目也成了乒乓球,它成了男女社交最好的工具。

或许某一天,中国的酒吧夜店也会刮起乒乓球旋风,毕竟大佬们都玩的运动,一定有其独特魅力所在。有股神巴菲特和世界首富比尔盖茨的推广,乒乓球的发展无可限量。





体坛名将
Email: sport@famehall.biz
责任编辑:005
回 [ 体坛名将 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护