世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[体坛名将]

别不信,打乒乓球的人最终都会变成这样!

世界名人网记者浅浅报道 乒乓生活稿          于 May 19, 2017 at 08:06:15:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
数据统计:每打一分钟,可推动人体50%的血流动起来,活血化瘀;可挤压人体50%的血管,是简单的“血管体操”;至少可运动50%的肌肉,有助于保持肌肉总量。

经常打乒乓球的人最终会变成什么样呢?下面我们一起来看看。

1
记忆力会越来越强
随着年龄的增长,人的记忆力也在退转,打乒乓球能够增加记忆力,记住晚上打乒乓球,记忆力会越来越强的。

2
痘痘将越来越少
长期坐在办公室,没注意身体,经络僵硬了,全身会有小疙瘩,坚持打乒乓球,疙瘩就少很多。

3
脉搏将更加疏通
经络不通,脉搏自然僵硬,全身都很紧张,很僵硬,每天下午打乒乓球半个小时,全身放松了。

4
气血将更加通畅
身心不和,身心不安,身心不平,身心疾病都来自于气血不通,气血不通的原因就是经络不通,所以,身心都不自由,通过打乒乓球,气血通畅了,身心就自由了。

5
心脏功能得到增强
不爱运动,所以心脏不好,打乒乓球能增强心脏功能,使心脏慢而有力。

6
血管弹性变得更强
医学讲,打乒乓球能增强血管弹性,减少血管破裂的可能性,也能够增强全身弹性。

7
肌肉将更有力量
生活没有规律,所以全身肌肉僵硬而没有弹性,没有力量,通过打乒乓球之后增强肌肉力量,还有强健腿力、足力、筋骨,而且关节也灵活了。

8
血液循环更加畅通
人体血液不通畅,因为经络和脉络不通,人容易得病,打乒乓球能够打通经络,增强人体血液循环和新陈代谢。

9
五脏疾病将会减少
五脏六腑需要运动,如果不运动,自然就硬化而得病,因此,打乒乓球可以增强消化腺的分泌功能,促进胃肠有规律的蠕动,增加食欲,增强五脏六腑弹性的功能,很多疾病自然就治愈。

10
三高将得到预防
有三高,医生们开了很多药方,没有大的效果,开始打乒乓球吧,五个月减了四十斤,三高就三和了。打乒乓球对于防治高血压、糖尿病、肥胖症、习惯性便秘等症都有良好的作用。

11
精神将更加快乐
听医生讲,定时坚持打乒乓球,会消除心脏缺血性症状或降低血压。使人体消除疲劳,精神愉快,缓解心慌心悸。人不愉快与血性有关系,打乒乓球能减少血糖,血脂;排除血淤,血症等血里的垃圾,血里没有垃圾,气血通畅,人会愉快。

12
体形将更加美丽
人美不美与血性有直接关系,人的血里没有垃圾,人一定漂亮及美丽,血里垃圾多,人自然就不漂亮。因此,打乒乓球能排除体内的垃圾和血里的垃圾,减少人体腹部脂肪的积聚,保持人体的形体美。

13
心肌梗塞机率减少
医学里讲,心肌梗塞主要是气血不通畅,血凝块堵塞血管而造成的,打乒乓球能减少血凝块的形成,减少心肌梗塞的可能性。

14
肾功能会得到增强
人本身懒惰,不愿意活动,坐的时间长,会伤害肾,造成肾虚,肾炎,肾结石,肾功能退缩。因此,肾供血不足,肝血就不足;肝血不足,心血就不足,就开始生病了。为了治病吃药,增加肾的负担,打乒乓球能减少吃药,从而增强肾的功能。

15
大脑将更加清晰
待在电脑前,待在家里看书,写文章,大脑会不清晰,打乒乓球吧,接受户外新鲜空气,大脑思维活动变得清晰了、灵活了,明显消除了大脑的疲劳,提高了学习和修行。

16
视力将越来越好
看书,打电脑,发微信过多,视力退化了,据有关专家测试,每周打乒乓球三次,每次一小时,连续坚持4个月者与不喜欢打乒乓球的人相比,前者反映敏锐,视觉与记忆力均占优势。

17
寿命将得到延长
生命在于运动的意思,打乒乓球是一种静中有动、动中有静的健身方式,可以缓解神经肌肉紧张,这样寿命自然延长。

18
大脑将更加聪明
人愚笨与血性有间接的关系,人体的血里垃圾多,人自然变为愚笨,愚笨的人无法开发智慧。定时坚持打乒乓球,能排除血里的垃圾,消除疲劳,精神愉快,缓解心慌心悸,消除废气污染,对强健身体,灵性活泼,提高智慧。为了你的健康,请开始打乒乓球吧。

19
身心将更加健康
打乒乓球有助于大脑释放更多的欣快激素内啡肽,这可比整天睡大觉更有益于心理健康哦。

经常打乒乓球的人,最终都会这样的!你还在等什么呢?为了健康,约球友们打一场啊!



体坛名将
Email: sport@famehall.biz
责任编辑:005
回 [ 体坛名将 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护