世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[体坛名将]

官方:中国老板高继胜出资2亿入股南安普顿

世界名人网记者浅浅报道 南安普顿官网供稿
于 August 14, 2017 at 23:06:04:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 虎扑8月14日讯南安普顿官网发布了一个致球迷们的公开信,信中俱乐部披露了球队的新老板,来自中国的商人高继胜。

据悉高继胜用2.1亿镑收购了南安普顿80%的股份,他将成为俱乐部的最大股东,同时现有的董事会将会继续维持下去。

俱乐部的非执行主席卡塔琳娜-利勃的公开信内容如下:

我很高兴地和你们确认,在经过了谈判后,我们已经为俱乐部带来了一位全新的合作伙伴。

经过广泛和效果不错的谈判工作后,我们正式宣布俱乐部将会和高继胜达成合作关系,未来我们将实现共同的目标。

今天是俱乐部未来一段令人兴奋的新篇章的开始,高继胜先生和他的女儿Nelly Gao,我们之间的关系非常亲密,我们将一同分享球队的价值观。作为一个团队,我们将努力在通往成功、稳定的道路上建立可持续发展的合作模式。

高继胜先生,Nelly Gao和我都非常信任拉尔夫-克鲁格以及他的管理团队,我们将会全面支持南安普顿未来几年的发展计划。

但就现在来说,南安普顿将会一如往常地运作下去,我们必须让俱乐部里的每个人都集中精力于球队新赛季的开始。

我们要衷心感谢俱乐部的忠实支持者,感谢你们的信任,我期待着很快就能在圣玛丽球场见到你们。

我们会一同前行。

卡塔琳娜-利勃

中国商人高继胜先生的声明:

我很荣幸可以和卡塔琳娜一起成为南安普顿俱乐部的一份子,南安普顿已经是一家有着完善成长体系的伟大俱乐部了。如今,我们将用自己的激情投入于南安普顿未来的建设中,我们希望在未来几年能取得更长足的进步,期待着俱乐部进入下一个精彩的篇章。

高继胜背景资料:

1952年出生的高继胜毕业于上海师范大学;1970到1977年曾服役于上海武警总队;1977年到1989年在浙江萧山二轻系统工作,历任工会主席、副厂长、书记、供销公司经理、二轻工业局副局长、二轻总公司副总经理;1995年创办了莱茵达控股集团有限公司。2015年莱茵达控股(老牌房企)更名为莱茵达体育发展股份有限公司,投入于体育产业的浪潮。

相关新闻:

根据此前的消息称,莱茵达体育近些年来一直想用1.9亿镑的资金收购南安普顿100%的股权,随后经过调整,由莱茵达体育实际控制人,也就是高继胜先生直接出资完成了对南安普顿80%股权的收购。



体坛名将
Email: sport@famehall.biz
责任编辑:005
回 [ 体坛名将 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护