世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人逸事]

赵忠祥不介意被封“芙蓉姐夫” 称“这是种厚爱”

世界名人网记者 吕波          录入于 September 09, 2009 at 02:37:53:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
赵忠祥“勇闯娱乐圈”引起的舆论地震至今尚未平息,而对于自己背负如此沉重的争议和话题,赵忠祥也鲜少深入地回应过,辩解过。日前,关于他做客上海纪实频道的《风言锋语》的专访曝光,赵忠祥首次透露内心底线,就主持《舞林大会》获封“芙蓉姐夫”、新书涉及饶颖遭讽刺等热点话题进行了自白式倾诉,直言:“我活着就要把我能说清楚的事说了,我死后不让别人去嚼舌头根子。”

退休后要接广告赚钱

因为参与主持《舞林大会》,稳重了几十年的赵忠祥像是变了一个人似的,在舞台上又唱又跳,被网友讽为“芙蓉姐夫”。对此,赵忠祥表示,“士可杀不可辱。老子云:民不畏死,奈何以死惧之。我老赵是:民不畏辱,奈何以辱来攻之。”赵忠祥还表示:“为何我老赵退休后不能进入娱乐圈?难道老年人退休了就该独坐愁苦,没有价值吗?安居也要乐业,我就是要看看中国主持人的职业生涯到底能走多久!”赵忠祥直言,他既然走出了这一步,就知道江湖上的风浪,“我早就有这个准备,现在公众的反应,我觉得已经是种厚爱了!”

节目现场有热心人为赵忠祥预测了以后的路,称明星80%的收入来自广告代言,想必不久后,赵忠祥一定会接洽一些广告,比如中老年产品,或用《动物世界》的配音腔调为宠物用品做广告。听到这些建议,赵忠祥大笑道:“你怎么这么知道我呀?”赵忠祥承认,近几年确实有不少广告商热情邀请他打广告,但迫于央视的“管教”,他都婉拒了,不过现在退休了,重获自由身的他向各大广告商发出了这样的讯号:“我不能把自己的路都堵死了,今后我要考虑合作了。”

自言从未犯过一次错

2009年,赵忠祥的随笔集《湖畔絮语》首次回应了当年让他名誉扫地的“饶颖事件”,被外界质疑为有些“无耻”的炒作。赵忠祥却并不后悔自己的做法,他说:“我活着就要把我能说清楚的事说了,我死后不让别人去嚼舌头根子!”

赵忠祥表示对于这件事,痛心的并不是对自己的伤害,而是对公众的伤害,对社会的影响。“无论是否子虚乌有,事件总会随着一个人的知名度,逐渐放大。有的人就爱看丑,我的底线就是可以把每个细胞都去放大,不怕出洋相。如果不出洋相谈何娱乐,但是不要去伤害社会。其实主持《舞林大会》就是去出洋相,我一百个不愿意,感觉很另类,但为了义气还是去了。因为我不怕摔倒,这一次的失败不会磨灭我以往的功绩。”

而面对现场的观众询问他到底有没有做过那些事时,赵忠祥很坦然,很大声地说:“从业50年来,今天我可以骄傲地说,我没有犯过一次错误!”

(来源:天府早报)

新闻回放:在9月6日播出的《主持人舞林大会》上,主持人赵老师再次发扬幽默本色,在配合嘉宾当模特时,面对性感名模的美腿攻势,紧张得大气不敢出,还自我解嘲道:“我像柳下惠一样坐怀不乱!”



名人逸事
Email: 名人逸事
责任编辑:005
回 [ 名人逸事 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护