世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈式太极拳]

陈式太极拳走入美国主流BraeBurn乡村俱乐部 程进才大师为女士协会领袖演绎太极与健康

陈式太极拳          于 March 16, 2006 at 16:32:31:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

世界名人网快讯 为推廣中華文化瑰寶——陳式太極拳,讓美國人民和世界人民了解太極文化,推廣以武會友的全民運動,以武德教育為綱、使人通過練習太極拳達到性命雙修、拳理並進、從思想上升華到更高境界,程進才大師来到美国BraeBurn乡村俱乐部为主流社会著名的女士协会主讲太極拳與人體健康的關係,太極拳強身健體的作用,并作现场示范教学,讲学之后,程大师的弟子还在短短的时间里为女士协会的领袖们表演了陈式太极养生气功,陈式太极拳单剑,陈式太极拳38式,陈式太极拳炮拳,陈式太极拳双刀,陈式太极拳大枪,陈式太极拳推手等高难动作。表演结束后,程老师还开放了提问时间,女士协会的领袖们纷纷就陈式太极拳的服装,音乐,器械,以及练习陈式太极拳协助身体健康和治病疾病,尤其是癌症提了问题。程老师及其学生一一作答,直到大家满意为止。表演结束后,很多女士协会的会员还向程老师购买了DVD和刊有程老师专访和介绍陈式太极拳和程老师文章的最新一期太极杂志(Tai Chi Magazine, Feb. 2006).

BraeBurn 乡村俱乐部位于8101 Bissonnet, Houston, TX 77074(俱乐部电话713-774-2586 传真713-779-5102),BraeBurn 乡村俱乐部是一个只对会员开放的俱乐部,占地 6,808 码,有七十二个洞。BraeBurn 乡村俱乐部布局传统,是休斯敦最老的乡村俱乐部,建立于 1926 年。这里除了日常的高尔夫球运动之外,还有四个绿荫遮盖的的网球场,一个带有厨房的游泳池,一个能容纳300人的大会议厅(Grand Ball Room),一个能举行豪华私人聚餐的小会议厅(Gourmet Room)。这次女士协会选在了大会议厅举行,为的是留出空间好让程进才大师和他的太极弟子表演用。

以下是世界名人网记者专门为此次推广活动制作的实况录像,以怡网友.






程进才大师
Email: jincaich@hotmail.com
责任编辑:005
回 [ 陈式太极拳 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护