世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈式太极拳]

美国全国武术比赛将在休士顿隆重举行

美国国家武术总会          于 April 21, 2006 at 05:45:10:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

由美国国家武术总会主办,美国全国陈式太极拳总会承办的"美国全国武术比赛",于本年9月9号和10号在休士顿Stanford Center 隆重举行。这是美国全国陈式太极拳总会第一次承办的全美大型武术比赛,美国全国陈式太极拳总会理事会的全部成员,在会长程进才领导下,有信心,有能力办好这次大型武术比赛。从去年12月开始紧张的筹奋至今,已基本完成比赛的各项工作。他们每周举行一次理事会,检查上周工作进展情况,安排下周工作。他们精诚团结,不辞辛苦,分工协作,井条有序。身在国外的美国国家武术总会主席吴廷贵,在百忙当中还发邮电给与大力的支持和赞扬,全体理事会成员鼓促了勇气,很自信得要将这次全国武术比赛,建成一个高层次的武术交流平台,向全国展现体土顿的人文风貌。协作单位中华文化服务中心,在周乃溟的领导下,做好了充分工作,将提供100名左右的支援者;协作单位《美中晚报》在社长谢忠的领导下,也做好了一些报导工作:协作单位世界名人网王福生、协作单位美南河南同乡会副会长王纪民也做好了服务工作。届时全国武术比赛将会为休士顿带耒了无限的商机。将有耒自美国全国各地的武术精英参加这次盛会。

这次比赛将争夺出四名全能冠军,并在全美同类比赛中,首次向全能冠军发放奖金,成人一名全能冠军奖金$500,儿童一名全能冠军$300美元。内家拳两名全能冠军,外家拳两名全能冠军。比赛分有不同年龄,和不同级别,只有参加高级别的比赛,才有资格争夺全能冠军。内家拳争夺全能冠军要求,必须两套不同的拳,和两项不同的兵器,以及推手五项冠军获得者才有资格争夺全能冠军;外家拳争夺全能冠军要求,必须两套不同的拳,和两项不同的兵器,以及散打五项冠军获得者才有资格争夺全能冠军。

这次比赛在9月9号早上9时开幕式后,还有耒自不同地方的、不同门派的武术大师现埸表演,同时星期六和星期天早上7时至8时有他们的讲座和教学。

这次比赛涉及得项目有,内家拳包括:陈式太极拳,扬式太极拳,孙式太极拳,吴式太极拳,武式太极拳,吴郝太极拳,其它太极拳,有24式、42式、48式太极拳,太极单剑、双剑,太极单刀、双刀,太极轮、棍、大刀,定步推手。活步推手,有八卦拳,八卦兵器,形意拳,形意兵器等项目;外家拳包括:南拳,北拳,长拳,少林拳,和传统的中国功夫以及这些拳的单兵器、双兵器、长兵器,短兵器,和散打,还有四人以上的团体以赛。

比赛场地有摊位对外销售,单个摊位一天是$350美元,两天是 $450美元,摊位有限,有意早日连系。比赛埸地还有广告横幅,和广告招牌对外销售,不同 大小尺寸从$300美元起价,广告地方有限,有看准此商机者,请速连糸。比赛手册也有广告对外销售,时有门票对外销售,观看比赛的门票$10美元一张,观看大师级表演得$15美元一张,团体票优惠。

凡是赞助单位将在比赛埸地有他们单位或个人的名字和照牌,同时比赛手册上也会有他们的资料,美国全国陈式太极拳总会的网站和美国全国武术比赛的网站上会有他们单位和个人的名字,也会在全美40家比较有名的网站上刊登他们的名字,也会永远记截于美国全国陈式太极拳总会的历史史册。5月13号晚7pm,也就是星期六的晚上他们将在程进才陈式太极拳学校,举行大型记者招待会,由"美国全国武术比赛"筹备会,和美国全国陈式太极拳总会理事会向大家介绍比赛的祥细情况,具体祥情请电713-270-6797



程进才大师
Email: jincaich@hotmail.com
责任编辑:005
回 [ 陈式太极拳 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护