世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈式太极拳]

美国全国武术比赛大型系列报导之三——介绍大赛筹委会

陈式太极拳          于 July 26, 2006 at 19:13:53:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
无论任何企业和单位或举行某项大型活动,它的领导组成班子和制定的系列政策是成功事业重要关键。美国全国武术比赛筹委会也不例外, 该筹委会的成员, 都是有不同专业又有丰富经验的人组成。

美国全国陈式太极拳总会会长, 该次大赛的总指挥程进才大师, 陈式太极拳第十九代传人,从事陈式太极拳工作四十多年,有丰富的教学经验,在美国教授过成千上万的陈式太极拳弟子,他的弟子经常参加美国国家级和世界级的大型武术比赛,获得金牌总数超过五百多枚,人称金牌专业户。他德高望重, 众望所归, 在国际和美国的武术同行中享有很高的声誉。在九十年代初, 就参与组织过河南省第七届青年运动会,焦作赛区的系列工作; 也多次举办过不同类型的大型活动。定居美国後又连续十二年参加国际和美国各地区举办的不同类型的武术比赛, 做裁判或主裁判工作; 积累了大量丰富经验, 也总结了全美各地武术比赛的优点和不足之处, 取长补短, 综合利用, 要把这次比赛办成高规格的全国大赛。

大赛现埸总执行长、美国全国陈式太极拳总会理事会副理事长Jeff Stovall是某一房业建筑总管,有丰富的领导经验, 从少年时就喜欢武术, 学过跆拳道等多项武术。现在对陈式太极拳有股执者般的热情, 和太太Stephanie热衷于武术事业, 志同道合, 夫唱妇随, 在同学中有很崇高的威信。Jeff Stovall曾多次指挥大型表演, 为了办好这次比赛, 特地到其他比赛现埸学习。

大赛现埸副总执行长、美国全国陈式太极拳总会副会长、New Orleans分会会长, King Lam, 在九十年代初曾在New Orleans成功的举办过全美武术大赛, 当时参赛有二千多人。他又多次参加全美各种大型武术比赛,对组织工作有丰富的经验,在这次比赛筹备过程中做了大量的工作。在这次大赛中协助Jeff Stovall全面指挥。

大赛总裁判长美国全国陈式太极拳总会副会长Austin分会会长程绍铭是法学硕士,会计学硕士,和政治学博士。现为西南政法大学美国校友会会长,在美国乔治亚大学从事军备控制及核武扩散研究期间,曾采访过前苏共中央总书记戈尔巴契夫及美国前总统卡特。从小喜欢武术, 多次在国际武术锦标赛和全美武术大赛上获得金奖, 并多次在国际级武术锦标赛中和全美武术比赛中担任裁判工作, 在这次大赛中负责裁判的全部指挥和安排。

大赛副总裁判长, 美国全国陈式太极拳总会理事会理事Blue Siytangco由衷的喜爱中华武术,参加过多次世界和全美的大型武术比赛,获得金牌不计其数,在这次大赛中协助总裁判长程绍铭全面指挥

大赛後勤总监伍超诚, 美国全国陈式太极拳总会理事会理事长, 从小喜欢武术, 对武术有一股特别的热情, 在这次大赛筹备工作中做了大量的工作, 大赛的比赛场地及裁判住的旅馆都是他精心的连系和挑选,本人多次参加国际和全美各地举行的大型武术锦标赛,获得过很多奖牌,在这次大赛中负责裁判,工作人员和支援者的一切吃住行的相关事益和安排。

大赛外对外联系部, 美国全国陈式太极拳总会副会长毛志江, 医学博士, 是休士顿很有名的内科医师,他行医多年,经验非常丰富。 对太极拳和健身以及防衰老都有独到的研究,并且经常在各社团举行的大型活动上演讲,在美国主流社会和华人社区享负盛名,这次大赛中主菅对外连系,一些重要人物都由他发信邀请。

大赛场馆布置执行长, 美国全国陈式太极拳总会理事会理事徐福幸,从小喜欢武术,对少林拳,长拳,陈式太极拳,杨式太极拳,白眉拳,跆拳道都非常精通,并多次参加全国武术比赛,获得过各种奖牌,这次大赛的埸馆内部全部布置都由他设计和指挥。

大赛文书执行长,美国全国陈式太极拳总会理事会副理事长Timothy James Rogers,在一家石油公司工作,幼年时就喜欢中国武术,练过多年日本剑道,对杨式太极拳非常精通,从事杨式太极拳教学很多年,又特别热衷于陈式太极拳,在这次大赛筹备工作过程中做会议记录,大赛过程中对外连系信件由他起草,各种表格,以及各种注册登记表全部由他设计制做。

大赛总设计师,美国全国陈式太极拳总会理事会理事Brian Thompson在一家美国设计公司,专门从事设计工作,在这次大赛中,一切与大赛有关的设计工作,全部由他设计制做。

大赛志愿者总指挥, 美国全国陈式太极拳总会理事会理事兰治超先生热爱武术,关爱人们的身体健康,积极投入服务大众运动的热潮,这次大赛中由他负责领导志愿者的全部工作。欲知大赛祥情,请查询专为这次比赛设立的网站www.usnmatournament.com或者去电查询713-270-6797



程进才大师
Email: jincaich@hotmail.com
责任编辑:005
回 [ 陈式太极拳 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护