世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈式太极拳]

耿新华向世界名人网网友问好

陈式太极拳          于 September 12, 2006 at 12:24:25:
世界名人网快讯 2006首届美国全国武术比赛在休斯敦隆重举行,中国陈氏太极拳推广中心教练、中国河南省焦作市武术馆教练、欧洲陈氏太极拳推广中心总教练、中国国际旅行社河南总教练、日中太极拳推广总会总教练兼会长耿新华女士向世界名人网网友问好,并专门题词如下:

日中太極拳推広協会網址是:http://www15.ocn.ne.jp/~taikyoku/

耿新華是中国新彊回族。畢業于北京体育大学(進修),河南師範体育大学。她師從陳式太極拳第18代馮志強老師,楊式太極拳第4代楊振鋒老師,陳式太極拳第19代王西安老師學藝。

目前在日本大阪傳授陳式太極拳,她精通陳式太極拳套路、推手、扇術、太極剣等。


耿新华女士寻找朋友吴建华

日籍华人太极拳师耿新华女士想寻找失散 10 年的好友吴建华女士。据郑女士说,耿女士与吴女士是 10 年前相识的,吴女士是一位复员军人,曾在河南一家报社工作,是一名记者,以前在中原区伊河路 "20号 3 单元 5 号住,失去联系几年了。希望吴建华本人或者知情人看到报道后,请与我们联系(美国832-724-6288,中国0391-6107389,日本06-6390-5650)




程进才大师
Email: jincaich@hotmail.com
责任编辑:005
回 [ 陈式太极拳 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护