世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈式太极拳]

美国全国武术比赛开创历史新篇章 在同类武术比賽行列中创造了二十个第一

陈式太极拳          于 September 13, 2006 at 11:36:24:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 9月9日至10日,由美国国家武术总会授权,在美国全国陈式太极拳总会会长程进才,副会长毛志江,副会长程绍铭,副会长King Lam,副会长陈珠璜共同领导主办的,美国全国武术比赛,於史坦福中心经过两天紧张激烈的角逐,按照预定目标,无论是内家拳还是外家拳,个人套路比赛还是个人兵器比赛,以及散打、推手、还是拳击,都在高水准、高质量、高规格的赛程中,圆满落下帷幕,同时还赛出了三个全能冠军,一个成人内家拳全能冠军,和一个少年内家拳冠军,还有一个少年外家拳冠军。他们分别有由Winnie Wong、Stuart Moore和Randy获得,全美各地选手披金挂银兴高采烈地说,“明年会告诉我们的朋友一起早日前来”。

美国全国武术比赛,在美国同行武术比赛中,开幕上首次出现众多政要,前去祝贺,他们分别是联邦国会议员Al Green亚裔代表林富桂律师,德克萨斯州议员Dora Olivo,亚裔商会准会长谭秋晴,还有众多政要纷纷发来贺信,其中包括:联邦国会议员Al Green,联邦国会议员Sheila Jackson Lee,联邦国会议员John Culberson,联邦参议员John Cornyn,德克萨斯州长Rick Perry,德克萨斯州议员Martha Wong,德克萨斯州众议员Rodney Ellis,休士顿市长比尔·怀特Bill White,美国全国第三大郡哈瑞斯郡长Robert Eckels发出文告宣布9月9日为美国全国陈式太极拳总会的“美国全国武术比赛日”,发贺信的还有中国驻休士顿总领馆华锦洲总领事,驻休士顿台北经济文代办事处廖港民处长,美国国家武术总会吴延贵主席,美国传统武术总会李启泽会长,美国太极拳总会许马丽会长,中国河南省武术协会,中国焦作市太极拳协会,太极拳发源地中国河南陈家沟家族理事会,日本太极拳协会耿新华会长都发来贺信。

美国全国武术比赛開創歷史新篇章,在全美同类武术比賽行列中创造了二十个第一:

首次由众多高学位、高水准的人参与组成美国全国武术比赛组委员。

首次出现众多的各界人士,加入美国全国武术比赛的支愿者队伍。

首次由陈式太极拳十九代大师程进才领导举办美国全国武术比赛。

首次由美国全国陈式太极拳总会主办的,美国全国武术比赛。

首次由美国国家武术总会授权,由美国全国陈式太极拳总会主办的首届美国全国武术比赛。

休士顿市首次举办的美国全国武术比赛。

福遍郡史垣福中心首次举办的大型美国全国武术比赛。

首次在美国全国武术大赛上给全能冠军发放500美元现金奖金。

首次在美国全国武术大赛上采用10名人员来做全能冠军裁判工作。

首次用不记名方法抓阄,在全部裁判员当中,来选拔全能冠军的裁判,以此确保全能冠军的比赛公正、公平、公开。

首次严格执行全能冠军赛後,不准裁判开会,以此确保全能冠军的比赛公正、公平、公开。

首次在美国全国武术大赛上,给裁判员发裁判证书。

首次在美国全国武术大赛上,给运动员、全能冠军发证书。

首次在美国全国武术大赛中,媒体给于大型多版面、多方位、多视角、多次数的专题报道。

首次出现太极拳传人领导举办美国全国武术大型比赛。

首次出现众多专业人才主持美国全国武术比赛开幕式。

首次出现四十家以上公司和个人赞助,超过美国全国同类的武术大赛。

首次由美国全国陈式太极拳总会,在美国全国武术比赛规则中执行,全能冠军必须首先取得高级别单项比赛五项冠军,包括两项套路,两项兵器,一项搏击,才有资格参赛全能冠军。

首次比赛就获得巨大成功,并且发现一大批优秀而极有潜力的选手、裁判和工作人员。


美国全国陈式太极拳总会会长程进才大师在开幕式上致词


日本太极拳协会耿新华会长(右)和美国传统武术总会副会长Randy Li在开幕上




程进才大师
Email: jincaich@hotmail.com
责任编辑:005
回 [ 陈式太极拳 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护