世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈式太极拳]

美国全国武术比赛少年组全能冠军斯托莫的母亲劳拉·莫加州来信:整体体验非常正面 比赛非常成功 

世界名人网记者遴璘          于 September 14, 2006 at 18:31:01:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网快讯  美国全国武术比赛获得巨大成功,各种感人故事余波荡漾。近日组委会收到美国全国武术比赛少年组全能冠军斯托莫(Stuart Moore)的母亲劳拉·莫(Laura Moore)专门从加州寄来的感谢信,她在信中描述:亲爱的程进才大师,祝贺本次比赛获得成功,我想让您知道,我和我的儿子斯托莫在九月九日和十日的美国全国武术比赛上有着非常伟大的时间,我们知道这是您第一次推动这样一个比赛,还有许多事情有待做好,但是总体来说,我们有一个非常正面的体验。即便斯托莫没有取得少年全能冠军,我们仍然会这样感觉。

真是太好了可以遇到新朋友,并且从您的主办方和志愿人员那里收到这么多热情得接待。King Lam大师在我从加州给他的电话中非常耐心地给我们介绍比赛,确定我们能从旅馆顺利到达比赛,他也能在比赛时很快跟踪我们的一些关心。志愿人员巴巴拉·丽乐(Barbara Lyle)在比赛后花了很多她的宝贵时间带我们去机场。她甚至带我们到一家德州烧烤去吃迟到的午餐。我不得不说:我们接触的所有裁判都非常友好和耐心(比赛中有些东西很需要)。

感谢您提供武术艺术家这样一个平台来参与和测试他们的技巧。我知道它给了我儿子一个充满记忆的经验。

真诚的

劳拉·莫

抄送:Laura Moore


少年组全能冠军斯托莫的母亲劳拉·莫加州来信


少年组全能冠军斯托莫的母亲劳拉·莫在比赛中



程进才大师
Email: jincaich@hotmail.com
责任编辑:005
回 [ 陈式太极拳 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护