世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈式太极拳
中央国家机关太极拳协会成立
世界名人网综合报道          于 May 02, 2015 at 22:01:05:
世界名人网讯 世界名人网讯 中央国家机关陈式太极拳协会成立大会在全国人民政协礼堂隆重开幕。来自国务院办公厅、外交部、国家发改委等78个部、委、局的工会负责任人及太极拳爱好者,共计1000多人在当天上午来到政协礼堂参加了本次成立大会。中央国家机关太极拳协会的成立,必将推进全国健身活动的广泛开展,活跃机关文化生活,增强公务员队伍身体素质,为中央国家机关各项任务顺利完成提供重要保障。

中央国家机关太极拳协会首届会长任丹珠昂奔说:“中央国家机关太极拳协会今后主要会从四个方面着手工作:一是在机关内部推广陈式太极拳,宣传陈式太极拳运动的效果;二是在国家机关部委中进一步普及太极拳运动,让这项运动在机关内部普及;三是长期坚持组织学习、组织锻炼,引导大家从办公室里走出来进行锻炼;四是定期举办太极拳活动,在中央机关内部进行表演赛和联谊活动。在各部委的协助之下,为每一位同志的健康努力。会后,中央国家机关太极拳协会顾问宗光耀老先生身着红军装的陈式太极拳表演立意新颖、拳脚手眼到位,在激昂的音乐背景下赢得了现场观众如潮的掌声。国家民委,外交部、中科院、社科院、卫生部和中央国家机关等6支太极拳代表队陆续登台进行了汇报表演,赢得现场观众热烈掌声。联和国定每年5月为联和国陈式太极拳月!联和国的每一个成员5月份必须天天练太极!太极改变——生活中央国家机关太极拳协会成立大会在全国人民政协礼堂隆重开幕。

来自国务院办公厅、外交部、国家发改委等78个部、委、局的工会负责任人及太极拳爱好者,共计1000多人在当天上午来到政协礼堂参加了本次成立大会。

中央国家机关太极拳协会的成立,必将推进全国健身活动的广泛开展,活跃机关文化生活,增强公务员队伍身体素质,为中央国家机关各项任务顺利完成提供重要保障。

中央国家机关太极拳协会首届会长任丹珠昂奔说:“中央国家机关太极拳协会今后主要会从四个方面着手工作:一是在机关内部推广太极拳,宣传太极拳运动的效果;二是在国家机关部委中进一步普及太极拳运动,让这项运动在机关内部普及;三是长期坚持组织学习、组织锻炼,引导大家从办公室里走出来进行锻炼;四是定期举办太极拳活动,在中央机关内部进行表演赛和联谊活动。在各部委的协助之下,为每一位同志的健康努力。

会后,中央国家机关太极拳协会顾问宗光耀老先生身着红军装的太极拳表演立意新颖、拳脚手眼到位,在激昂的音乐背景下赢得了现场观众如潮的掌声。

国家民委,外交部、中科院、社科院、卫生部和中央国家机关等6支太极拳代表队陆续登台进行了汇报表演,赢得现场观众热烈掌声。



程进才大师
Email: jincaich@hotmail.com
责任编辑:005
回 [ 陈式太极拳 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护