世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈式太极拳
感谢信
程进才          于 November 02, 2015 at 00:07:06:

尊敬的国侨办领导和全体同学们:

大家好!

国侨办第五期文化社团负责人研修班在热烈的气氛中完成了学业。10月16号至31号,短短的两周紧张而又兴奋的学习, 尤其和众多的著名教授面对面,让我们感触深刻,他们教授内容丰富, 生动形象, 使我们对祖国的优秀传统文化和国家推广中华文化精髓的战略规划“一带一路”有了一个深刻领会, 受益非浅。

我们非常感谢裘援平主任,感谢何亚飞副主任,感谢刘为杰副司长亲自为我们讲授,感谢蔡勇处长对我们照顾和关怀,路君變副处长亲自到上海验收我们的学业,感谢王培远始终陪伴者我们,而且带病工作,感谢上海侨办的曹波处长和邵东科长以团为家和我们一起学习参观。海派文化发源地上海, 让我们在葛剑雄教授、黄昌勇教授、顾晓鸣教授等教授下学了很多知识,尤其在中国的最高学府之一北京大学研修国学。短短两周的朝夕相处, 同窗共师, 在我心中留下了终身难忘的美好回忆和绵绵思念。相遇是缘, 相识是福, 托国侨办给我们的机会,是国侨办让我们大家的认识才加深友谊。通过研修和观摩, 我们深刻的解了中国文化的源远流长, 博大精深。增进了我们海外华人华侨对祖籍国的认知,程郁缀教授讲出了我们的心声:“土乃华夏热,月是故乡明。万里人生路,一颗中国心”。通过学习我们深受深感受到了海外华人华侨肩负着传承中国优秀文化和传统的重大责任,责无旁贷。再一次的 感谢国侨办的热情款待和周密工作, 感谢上海侨办的精心安排, 感谢北京大学给我们提供了环境优雅的贵宾小礼堂和著名专家的生动讲课。使我们海外华人华侨感受到了祖国的温暖和亲情。说不尽的感言, 表不完的情意, 千言万语汇成一个祝愿; "祝福我们的祖国和人民繁荣昌盛" 。

感谢人:国侨办第五期文化社团负责人研修班学员程进才



程进才大师
Email: jincaich@hotmail.com
责任编辑:005
回 [ 陈式太极拳 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护