世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[海外中国统一论坛]

“入联”提案挫败录

海外中国统一论坛          于 September 23, 2007 at 07:39:12:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
新安晚报  童建明

  1993年9月22日,第48届联合国大会总务委员会决定不将中美洲7国提出的所谓台湾在联合国“代表权”问题的议案列入大会议程。这是联大总务委员会第一次挫败台湾当局在联合国内制造“两个中国”和“一中一台”的图谋。

  1994年9月21日,第49届联合国大会总务委员会决定不将尼加拉瓜等少数国家提出的台湾在联合国“代表权”问题的提案列入联大议程。

  1995年9月20日,第50届联合国大会总务委员会决定不将尼加拉瓜等少数国家提出的所谓台湾在联合国的“代表权”问题列入联大议程。

  1996年9月18日,第51届联合国大会总务委员会决定不将极少数国家提出的所谓台湾在联合国的“代表权”问题列入大会议程。

  1997年9月17日,第52届联合国大会总务委员会决定不将所罗门群岛等极少数国家提出的所谓台湾“重返”联合国的提案列入联大议程。

  1998年9月11日,第53届联合国大会总务委员会决定不把尼加拉瓜等极少数国家提出的所谓台湾“重返”联合国的提案列入联大议程。

  1999年9月15日,第54届联合国大会总务委员会决定拒绝将尼加拉瓜等极少数国家提出的“台湾参与联合国”提案列入联大议程。

  2000年9月7日,第55届联合国大会总务委员会作出决定,拒绝将塞内加尔等极少数国家提出的“台湾参与联合国”提案列入联大议程。

  2001年9月14日,第56届联合国大会总务委员会作出决定,拒绝将冈比亚等极少数国家提出的所谓“台湾参与联合国”的提案列入联大议程。

  2002年9月11日,第57届联合国大会总务委员会作出决定,拒绝将冈比亚等极少数国家提出的所谓“台湾参与联合国”问题纳入联大议程。

  2003年9月17日,第58届联合国大会总务委员会作出决定,拒绝将冈比亚等极少数国家提出的所谓“台湾在联合国代表权问题”提案列入本届联大议程。这是台湾当局制造“两个中国”、“一中一台”的图谋在联合国连续第11次遭到挫败。

  2004年9月15日,第59届联合国大会总务委员会作出决定,拒绝将乍得等极少数国家提出的所谓台湾在联合国代表权问题提案列入本届联大议程。台湾当局闹剧第12次遭到挫败。

  2005年、2006年、2007年这一图谋继续被挫败……



海外中国统一论坛
Email: tongyi@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护