世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[海外中国统一论坛]

马英九三优点 谢:英文好、历练丰富、长得帅

海外中国统一论坛          于 February 23, 2008 at 00:28:25:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
记者马玮国、蔡坤佑、SNG小组新竹报导/总统大选进入倒数阶段,为了抢攻年轻选票,民进党总统候选人谢长廷和国民党总统候选人马英九,22日晚间分别接受全国大学生自治会的邀请,进行即席问答。

在萤光幕前总是打马不遗馀力的谢长廷,这回应51大专院校学生之邀,出席即席问答,上了台,准备好接招罗。一名女学生要求他说出对手的3个优点,尽管可能违反一贯的作战原则,不过谢长廷反应够快,他说马英九优点不只3样,包括英文好、行政历练丰富,长得很帅。

为了拉近和学生们的距离,离席前谢长廷还幽默的说了这麽一段。「我现在学上PTT,所以你们不要想在里面偷骂我!」

真的不愧是政治人物,就连勉励青年学子向学,也带着浓浓政治味;而同样前来接受学生们考验的,还有他国民党总统参选人马英九。

台下的马英九跟着摆动身体,五月天在台上热情开唱炒热气氛,还有学生热情的大喊「当选」。主唱阿信这番话说的别有意涵,而马英九的麻辣问答时间现在才要展开。

学生:很多人都想知道你的皮夹里面装什麽?马英九:我皮夹有什麽?我看一下…有一点钱…不少,有一些卡片,有几张信用卡、身分证,大概就这些,需要检查吗?

拿出皮包接受检验,马英九从政治、国防谈到民生,各种千奇百怪的提问通通有,这场麻辣PK问答赛,马谢先后到达会场,不过两人始终是王不见王,总统大选进入倒数阶段,对於两位候选人来说,把握机会争取每张可能选票,或许才是眼前的当务之急。



海外中国统一论坛
Email: tongyi@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护