世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[海外中国统一论坛]

2009年全球台海兩岸和平發展高峰論壇新聞發佈會(38图)

世界名人网综合报道          于 August 31, 2009 at 11:09:11:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 受全美中國和平統一促進會聯合會的委託,休士頓中國和平統一促進會,將於2009年10月30日至11月1日在位於美南著名商業區 - 休士頓加爾裏區的萬豪大酒店(Houston Marriott West Loop,1750 West Loop South, Houston, TX 77027, USA. Tel: +1-713-960-0111 Fax: +1-713-624-1560 http://www.marriott.com/houwl) 承辦2009年全美中國和平統一促進會聯合年會暨全球台海兩岸和平發展高峰論壇。這次大會的宗旨,是團結海內外廣大僑胞,努力促進兩岸和平發展,為實現祖國完全統一而奮鬥。

為此,休士頓中國和平統一促進會將於8月29日星期六下午兩點在中國人活動中心會議廳舉辦2009年全美中國和平統一促進會聯合年會暨全球台海兩岸和平發展高峰論壇新聞發佈會。會上高峰論壇籌委會主要負責人將向與會者彙報介紹大會籌備情況,並回答記者提問。敬請社會各界各位僑領以及所有關心兩岸和平事業的人們踴躍光臨新聞發佈會,對籌委會的工作給予寶貴的支持。

2009年全美中國和平統一促進會聯合年會暨全球台海兩岸和平發展高峰論壇

2009年全美中國和平統一促進會聯合年會暨全球台海兩岸和平發展高峰論壇,將於今年10月30日至11月1日在休士頓隆重舉行。

2008年臺灣領導人改選,國民黨重新執政,兩岸領導人共同採取了一系列措施,從務實的角度出發,改善雙方關係,使台海兩岸有希望從此進入和平發展的新時代。2009年元旦前夕,中華人民共和國主席胡錦濤先生在紀念全國人大《告臺灣同胞書》發表30周年座談會上的講話就推動兩岸關係和平發展提出六點意見,更是全面,系統,深具創意地總結了三十年來兩岸關係發展的實踐,和人們從中可以得到的寶貴教益,站在全民族發展的高度,以更遠大的眼光和更務實的思路,呼籲兩岸"通過交流增進感情融合,增加共同利益,通過協商談判積累共識,減少分歧,循序漸進解決問題" 。目前,兩岸正在考慮在合適時機簽訂和平協定和經貿合作協定,就共同關心的問題達成共識,為兩岸長期合作穩定發展打下良好基礎。

目前兩岸經貿文化往來雖然正在呈現新的局面,未來兩岸關係仍有大量政治問題有待解決。在這種的形勢下,有必要進一步探討兩岸在各個領域全面合作的途徑和發展趨勢,探討使兩岸互惠互利,海峽長治久安的措舉。為此,休士頓中國和平統一促進會受全美中國和平統一促進會聯合會的委託,將於2009年10月30日至11月1日在位於美南著名商業區 - 休士頓加爾裏區的萬豪大酒店(Houston Marriott West Loop,1750 West Loop South, Houston, TX 77027, USA. Tel: +1-713-960-0111 Fax: +1-713-624-1560 http://www.marriott.com/houwl) 承辦2009年全美中國和平統一促進會聯合年會暨全球台海兩岸和平發展高峰論壇。這次大會的宗旨,是團結海內外廣大僑胞,努力促進兩岸和平發展,為實現祖國完全統一而奮鬥。

通過兩岸的和平發展促進祖國的完全統一,符合兩岸人民的共同利益,也有利於地區穩定和世界和平。全美中國和平統一促進會及休士頓中國和平統一促進會殷切邀請美南地區社會各界共禳盛舉,積極關係參與本此高峰論壇的籌備,與全世界關心中華民族團結振興的同胞一起,為兩岸的和平發展和善意往來出謀獻策,為祖國的和平統一大業貢獻寶貴的力量。

瞭解詳情請登錄 http://www.zzi.net/tongyi 或 www.chinareunification.org 網站,並可與許華章(832-265-6169) ,張愛華(281-923-2708 ) ,喬鳳祥(832-293-0914)等聯繫。





海外中国统一论坛
Email: tongyi@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护