世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[海外中国统一论坛]

何鲁丽等亲切接见休斯敦和平统一促进会会长许华章创会副会长何力捷 期勉继续努力并祝愿全球台海两岸和平发展高峰论坛圆满成功(4图)

世界名人网特约报道 丹阳撰稿 何力捷供图          于 October 09, 2009 at 11:54:30:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 2009年9月30日中午,全國人民代表大會常務委員會第九至十屆副委員長、中国和平统一促进会名誉会长何鲁丽在北京大饭店亲切接见了应邀前来参加国庆60阅兵观礼活动的全美中国和平统一促进会联合会2009-2010年度当选会长、休斯敦中国和平统一促进会会长、2009年全球台海两岸和平发展高峰论坛筹委会主席许华章和休斯敦中国和平统一促进会创会副会长何力捷。

何鲁丽充分肯定了全美和统会联合会及休斯敦和统会长期以来为促进台海两岸和平统一、增进两岸和平发展与人民友好往来所作的积极努力。她听取了许华章和何力捷关于2009年全球台海两岸和平发展高峰论坛筹备情况的汇报,感谢全美和统会和休斯敦和统会近一年来为准备这一高峰论坛所作出的努力,并祝愿10月底即将在休斯敦举行的这一论坛取得圆满成功。

许华章、何力捷等在北京参加国庆活动期间,还受到了中国国务院前国务委员吴仪、北京市侨办主任李印泽,付主任杨惠时和张局长、全国侨联副主席乔卫、北京市长郭金龙等的亲切接见。各级领导均表示大力支持即将在休斯敦举办的2009年全球台海两岸和平发展高峰论坛,并祝愿会议取得圆满成功。
()





海外中国统一论坛
Email: tongyi@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护