世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[海外中国统一论坛]

全美中国和平统一促进会联合会声明 严正抗议日本在钓鱼岛海域非法蛮行 强烈呼吁凝聚中华民族力量维护主权

世界名人网综合报道          于 September 11, 2010 at 09:51:11:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯
全美中国和平统一促进会联合会声明 严正抗议日本在钓鱼岛海域非法蛮行 强烈呼吁凝聚中华民族力量维护主权
(2010年9月10日)

正当中国人民纪念抗日战争胜利65周年之际,与日本政客公然叫嚣“在历史上钓鱼台从来不是中国领土”相呼应,日方竟然在中国固有领土钓鱼岛海域蛮横非法地扣留中国渔船和渔民。日本外务省甚至荒唐地辩称“根据日本国内法律”行事。如此明目张胆地蔑视侵犯中国主权,违背国际社会国际法准则,破坏国际社会应有秩序,理所当然激起海峡两岸的中国人民和海外侨胞的填膺义愤。全美中国和平统一促进会联合会与海峡两岸的中国人民和环球华人华侨站在一起,严正抗议日本的非法蛮行和无理言论,要求日本立即放人放船,并且确保中国渔民的安全;郑重警告日本万勿错误估计情势步上当年侵华的可耻可悲後尘。

历史铭记,当今美国华人华侨“反独促统”活动力量是上世纪七十年代“保钓运动”的演进与发展。无论最早建立的华盛顿和统会、纽约和统会、芝加哥和统会、宾州和统会还是其後逐渐成立的旧金山湾区统促会以至全美中国和平统一促进会联合会与其遍及费城、洛杉矶、休斯顿等等美国各地和统会会员团体,都是以当年保钓运动健将们为先锋和中坚,後起志士仁人都决心把保钓精神发扬光大。

实现中国完全统一与维护包括钓鱼岛等中国固有领土的主权,都是我们的神圣历史使命。在抗议日本的非法荒唐言行同时,我们强烈呼吁,不论当年的保钓老将老兵,还是现今反独促统新将新兵,海峡两岸以及所有炎黄子孙都应该在维护中国领土主权的大是大非面前,团结起来,凝聚力量,筑城新的钢铁长城,采取有力有效的行动。




海外中国统一论坛
Email: tongyi@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护