世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[海外中国统一论坛]

塞尔维亚中国和平统一促进会举行2011年迎春酒会(9图)

世界名人网记者爱华 报道          于 January 14, 2011 at 10:26:48:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 塞尔维亚中国和平统一促进会11日晚在贝尔格莱德“萨瓦中心”举行迎新春酒会。中国驻塞尔维亚大使魏敬华、塞尔维亚内务部国务秘书马尔科维奇以及中塞友好人士约300人出席了酒会。

  魏敬华大使在致辞中评价说,塞尔维亚中国和平统一促进会在过去的一年里,坚持和平统一、一国两制的方针,坚持新形势下发展两岸关系、推进祖国和平进程的八项主张和坚决打击三股势力的政策,广泛联系旅塞同胞,凝聚各界力量,壮大和平统一战线,为祖国的和平统一事业做了许多有益的工作。他希望和平统一促进会在新的一年里为促进祖国建设和推动中塞关作出新的贡献。

  塞尔维亚和统会会长金爱华说,塞尔维亚和统会成立5年多来始终坚持一个中国原则,反对“台独”等分裂活动,在促进祖国和平统一方面做了大量工作,体现出海外中华儿女的赤子之情与爱国之志。

  金爱华说,当前台海两岸关系发生了重大而积极的变化,面临难得的历史机遇,但实现祖国完全统一的事业依然任重道远。塞尔维亚和统会在新的一年将继续高举“反独促统”的旗帜,反对一切分裂活动,为祖国和平统一大业作出更大的贡献。

  塞尔维亚中国和平统一促进会会长金爱华女士表示,旅塞华人华侨虽然身处异国,但是永远根系祖国。在新的一年里,旅塞华人华侨将以更大的热情、更积极的态度、更真切的情怀为祖国的经济建设、为祖国的和平统一大业做出更大贡献。

  中国驻塞尔维亚大使馆主要外交官、塞尔维亚华商总会及潘切沃分会和南方分会以及温州商会的华侨华人代表约300人出席了座谈会。

  塞尔维亚中国和平统一促进会于2004年11月在贝尔格莱德成立。






















海外中国统一论坛
Email: tongyi@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护