世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
海外中国统一论坛
全美中国和平统一促进会组团中国行(13图)
世界名人网综合报道          于 April 08, 2016 at 23:43:28:

世界名人网讯 4月6日至12日,以全美中国和平统一促进会联合会共同会长吴惠秋、美洲中国统一促进会联合总会会长曹国强为共同团长的全美国各统促会联合访问团一行32人到北京、四川访问。此次访问团由全美中国和平统一促进会联合会、美洲统一促进会联合总会、纽约中国和平统一促进会、德克萨斯州中国和平统一促进会、芝加哥中国和平统一促进会等18个美国统促会组织代表组成。

访问团一到北京受到了中国和平统一促进会的热情接待!全国人大常委会副委员长、中国统促会副会长张宝文亲切会见了访问团,高度肯定了各会所做的工作,重申了中央对台的有关政策精神,并提出了殷切希望。中国统促会执行副秘书长孙凌雁、副秘书长方乃纯等与访问团进行了专题座谈。访问团先后拜会了社科院台研所、中国侨联、国务院侨办、国务院台办等部门,围绕推动海外反“独”促统工作深入开展、促进中美友好等主题进行了交流。


全国人大常委会副委员长、中国统促会副会长张宝文与全美中国和平统一促进会联合会共同会长吴惠秋热情握手。


全国人大常委会副委员长、中国统促会副会长张宝文与德克萨斯州中国和平统一促进会理事长梁成运亲切握手。


全国人大常委会副委员长、中国统促会副会长张宝文与美国关岛中国和平统一促进会会长芮圆圆热情握手。


中国统促会副会长张宝文在会见访问团结束后,赠送纪念品给全美中国和平统一促进会联合会,由共同会长吴惠秋(左一)接受。


8号上午,代表团拜访了国台办副主任陈元丰。聆听大陆对台政策和一贯立场。


国台办副主任陈元丰(图中)与来自美国德州中国和平统一促进会的负责人合影留念。


访问团成员在国台办合影留念。


侨联副主席乔卫在欢迎宴会上致辞!


美洲中国统一促进会联合总会会长曹国强代表访问团在侨联欢迎宴会上发言。


代表团拜会中国侨联,侨联副主席乔卫与德州中国和平统一促进会副会长陈铁梅、美西和统会会长吴有义合影留念。


8号下午,代表团拜会中国侨联,侨联副主席乔卫会见并宴请了访问团一行。接下来,访问团在9日来到美丽的天府之国成都进行考察访问。



海外中国统一论坛
Email: tongyi
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护