世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
海外中国统一论坛
海外统促会企业界代表出席“2016中国企业家博鳌论坛”(12图)
世界名人网记者浅浅综合报道          于 June 23, 2016 at 16:21:56:
世界名人网讯 6月18日至19日,由新华社中国经济信息社主办、中国统促会秘书处支持的“2016中国企业家博鳌论坛”在海南博鳌举行,来自海内外的500多位专家学者、企业界人士以“融合与共赢·同创丝路新梦想”为主题进行深入交流,第十一届全国政协副主席、中国统促会名誉副会长厉无畏,全国人大常委会委员、中国统促会常务理事修福金,原博鳌亚洲论坛秘书长龙永图等有关方面领导出席论坛。中国统促会秘书处邀请了80多位海外统促会企业界代表参加此次论坛,美国得州和统会主席、关岛和统会理事长梁成运,得州和统会理事李大村博士也一同出席。

中国统促会副秘书长宋为在欢迎晚宴上致辞表示,在“一带一路”战略的实施中,广大海外华侨华人具有独特的优势和经验,可以发挥难以替代的推动作用。“一带一路”的大开放大合作离不开广大海外华侨华人的积极参与。他希望海外统促会能更好地凝聚和团结广大华侨华人助力“一带一路”战略的实施,传递中国正面声音、促进中外人文交流、维护中国核心利益,为中华民族伟大复兴作出积极贡献。

论坛结束后,部分海外统促会代表赴海南省文昌、澄迈等市县进行了为期2天的经贸商务考察。





海外中国统一论坛
Email: tongyi
责任编辑:005
回 [ 海外中国统一论坛 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护