世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 多伦多资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在多伦多
娱乐在多伦多
居住在多伦多
购物在多伦多
旅游在多伦多
求学在多伦多
休闲在多伦多
时尚在多伦多
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[多伦多社区资讯]

多伦多人新观点:家门口旅游更是其乐无穷!

作者:多伦多社区资讯          录入于 February 06, 2007 at 15:55:03:
XUJIANZHANG许建章医学博士家庭全科
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
多伦多的冬天似乎就要过去了,许多的商家们都在抓紧季节所赐予的最后一丝机会,毫不“吝啬”的大做广告。许多的人们似乎也似乎想抓住冬季残留的尾巴,外出旅游一番。

一提到旅游,人们很自然的就同坐飞机,去游览胜地联系到了一起,却似乎忽视了旅游的真正含义。对于生活在城市中的人们来说,旅游是外出观光购物的概念,但同时,旅游更是人们放松心情的绝好机会。想想从繁忙的工作中解脱出来,投入到山水之中,心情岂不是最大的受益者?

所以说,如果你正好有几天的假期,而又不想经历漫长的旅途的话,为何不选择在在家门口轻松一次。

目前,几乎所有的当地旅馆都开始提供周末的度假服务。当地的一位酒店负责人Trina Hendry表示,他们的一些布置主要也是迎合多伦多人的。他已经了解到,已经有一些从米西沙加来此度假的夫妻。“一直以来,多伦多被认为是夏天游玩人们的理想选择,但很少会想到冬天来此度假,我们有必要将多伦多冬天的一面展现给人们。”

很明显,短期旅游已经成为了一种新的时尚。不同的人们有着不同的原因,因而可能他们的时间并不会很长。如果他们是父母,可能会时刻挂念着孩子,如果他们是公司职员,可能一些紧急的事情需要立刻处理,总之他们的旅游似乎已经被间隔性的打断了。但如果只是到郊区放松一下的话,就没有那样多的麻烦了,可能这里没有也可以享受阳光的海滩,但这并不妨碍你放松心情,同时你也不需要太多的计划,如果必要的话,你马上可以驱车回家。

事实也证明,这也为许多没有时间外出旅游的人们提供了一个好的选择。

Mary 和Brendan Calder夫妇是这里的常客,一旦有假期,他们都会选择来这渡假。他们有两个女儿,但还没有成年,生活的压力让他们有时候感到茫然失措,尤其是作为一个年轻的父母,于是他们便选择了从城市中心解脱出来,到郊区散散心的计划,于是便来到了Mary and Brendan Calder。

“由于仅仅是一个小小的旅行,因而我们只是要了一间朝南的客房,客房的正前面就是一池湖水,我们就坐在阳台上看着湖上划船的人们。我们变得很放松,有时候不想起来就在床上吃早饭,然后看着电影,或者出区划划船,在湖边散步,或者失去当地饭店中吃小吃,很便宜也很不错。”



责任编辑:005
回 [ 多伦多社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护