世界名人网
      Back «    ×
      全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
     
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[德州旅馆商务网]

朋友,你究竟哪天才会有空?(组图)

浅浅          录入于 October 08, 2010 at 02:29:40:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

不知觉间,曾经觉得是好朋友的我们很少联系了,真的是因为距离改变了一切吗,还是因为时间把我们所有的记忆磨光,留下的只是惨淡的回忆!我们何时才能像曾经一样,坐在同一个教室里,听着老班的讲课,可桌下的我们还在偷吃,偷偷的玩,朋友你究竟哪天才会有空,我们何时能重新相聚!你是真忙,还是只是个借口?

人生中最悲剧的不是不曾拥有,而是明明拥有过却不知道珍惜,朋友亦如此,我们身边总会有人在我们身边默默的付出,可是我们从未察觉,或许当朋友远去时我们回味那才是友情,那才是朋友。闭上双眼,用心回味你身边是否也有这样的一个人,一个常常被你忽略的人,一个把你当作朋友,可你却没有在意过的人。

世界上最遥远的距离不是我不在你身边,而是我在你身边你却不知道我们是朋友!你注意到过没有,当我们觉得心灵不通的时候,那时人生最大的悲哀,我们是真正的朋友,还是只是一个名号,名存而实亡,如果那样的话,请让我离开吧,如果维持一个空虚的名号,不如去幻想曾经的美好,至少那时候的我们都不会心伤!

朋友之间有的时候不要在意得失,如果在意的太多就会觉得很累,朋友之间谁多谁少是很正常的,而那些天天跟你计较的朋友,那会是真正的友谊吗?我想终有一天你们会因为这种计较而分开,其实朋友之间有的时候不要太明白,做人也要傻一点,为值得朋友付出是有必要的,而为不值得你付出的朋友做什么,是无用的,因为在他们眼中这是你应该的

网游是个水坑,有多少人会深陷其中我不知道,有多少人把网游当作朋友我也不知道,我只知道,当一件事情关注太多,必将有你所忽略的事情,朋友而就是最怕被忽略的东西,当你忽略太多当终有一天你会发觉你丢失了什么,丢失了人世间最纯洁的东西,友情。

人生中最大的悲哀莫过于一个没有回忆的历史,所以从现在开始我们要做一个充满回忆的人!

有空的时候朋友之间也要打打电话,发发短信,友情也是需要培养的,不一定非得是重要的事情,只要是一些搞笑的日常生活中遇到的糗事,囧事,都可以大家分享,因为这样就算相隔再远的友情也不会变淡,变得陌生,不要吝惜你的电话费了,现在给你好久没联系的朋友发个信息问候一下,或许他正在等着你的短信呢!或许这样你又会找到曾经的感觉呢。

当你一个人孤独寂寞时,去找找朋友吧,有了朋友会让你感到快乐,会让你感到不再孤独,不要总是带着一张不相信人的面具,其实当你摘下面具的时候,你会发现,你身边是有朋友的,真正的朋友是不会刻意伤害你的,顾及太多反而不会开心,敞开心怀去玩个够吧!

跟朋友在一起的时候你会发觉很快乐,哪怕有时候的小争吵也不会影响感情,因为不经历挫折的友情不会支撑太久,那些只赞叹你的朋友未必是真心的朋友,而那些说你错误的朋友才是真心的,因为连你的错误都能指正,证明他已经把你当作朋友了。

不要彷徨,不要无奈,其实朋友就在你身边只是你不知道,闭上眼用心找,终会有你的朋友在等着你,而你们只是需要多点的联系,时间和距离都可以改变,可是好朋友的心不能变!

不是每次跌倒都有重新站起来的机会,也不是失去的友谊都可以重新拾回,当你拥有时要好好珍惜,失去时才不会留有遗憾,其实每天你只需要一点点时间,去培养友情,你会发现你不会感到孤单,因为你知道,就算我现在一人在外地,也会有朋友和我在一起!记得,在忙也要给朋友发个短信(打个电话),有空和朋友聚一聚,你会找到与现在不同的感觉。



德州旅馆商务网
Email: 德州旅馆商务网
责任编辑:005
回 [ 德州旅馆商务网 ] [世界名人网] [an error occurred while processing this directive]