世界名人网
      Back «    ×
      全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
     
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[德州旅馆商务网]

2011年你用什么颜色最幸运?

郑伟建博士/文          录入于 December 03, 2010 at 05:00:49:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
从中国传统命理学和位理学出发,颜色与每个人的命理五行密切相关、也与流年运势紧密相联。有些人用错了颜色,一年都运气不好、甚至一辈子都霉运连连,而另一些朋友讲究颜色与自己的关系,随着不同年份适当变换颜色,因此,他们就能在一定程度上趋利避害、事半功倍。显然,颜色是我们必须关注的,2011年你用什么颜色最幸运?2011年颜色与人们的属相关系如何呢?郑博士今天跟朋友们说说:

属鼠:

在2011兔年属鼠者最好用蓝色或红色,这里郑博士特别提醒朋友们注意:上半年出生的最好用蓝色、下半年出生的最好用红色。蓝色和红色其实在兔年都适合属鼠的朋友,可谓蓝红通吃、万事如意哦。

属牛:

属牛者在2011兔年,郑博士提醒你的幸运色彩是黄色系列。黄色会让属牛的朋友脚步加快,放下包袱、做事轻轻松松、功成名就。

属虎:

属虎者在2011兔年,郑博士建议你使用白色,因为它是你2011兔年的色彩能量。换了主色彩,你会发现自己更健康、更富有活力,由此新的局面也将随之而来

属兔:

2011年,属兔者的色彩能量郑博士认为是红色,最好是偏紫色、因为2011是兔年、本命年,因此冲煞较多,又因为五黄煞气来临在东方,因此用可以用赤色来化解煞气。

属龙:

属龙者的幸运色彩在2011年郑博士建议用绿色、最好是青色;也是因为流年所致,让此色与本性色相融,少些灾难、多些幸福。

属蛇:

与以往紫色能量是属蛇者的色彩能量类似,2011兔年凡灰色系列的颜色都能让属蛇逢凶化吉、好事成双。当然郑博士也建议紫色是你始终可用的一种颜色。

属马:

与属蛇者类似,2011兔年天蓝色依然成了属马者的色彩能量。稳定的发展终究实现自己的理想。不过郑博士也建议银灰色也可以成为你的另一个好色彩。

属羊:

属羊者在兔年请多运用黑色系列来帮助自己,郑博士认为属羊者也可用淡黄色来趋利避害,比如钱包、手包等。如此,两种系列颜色均可收工完美。

属猴:

属猴者在兔年郑博士劝你使用白色,白色可以为属猴者克服先天不足,从而可以帮助属猴者心想事成、万事如意,尤其是防止小人捣鬼。

属鸡:

属鸡者2011兔年因为冲太岁,因此最好的颜色郑博士认为是暗红色,这样可以让属鸡在兔年少些冲太岁,少些是非,让生活工作更顺利。

属狗:

属狗者在2011兔年,郑博士希望属狗的朋友能用咖啡色纳入自己的幸运色彩之中,那么你依然能成为事业和爱情战场上的佼佼者。同时百尺竿头,更进一步。

属猪:

在2011兔年灰色是属猪者的幸运好色彩,尽管郑博士认为属猪者宽容性很大,似乎什么颜色都能和谐共存,但是,毕竟兔年的主色彩是灰色为主,才能让自己收获多多。



德州旅馆商务网
Email: 德州旅馆商务网
责任编辑:005
回 [ 德州旅馆商务网 ] [世界名人网] [an error occurred while processing this directive]