世界名人网
      Back «    ×
      全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
     
最新上市 美国产品 苹果酸胶囊 $9.90 每箱24瓶只要$237.60 送禮佳品 Please Call 832-724-6288 维他公司

[德州旅馆商务网]

休斯顿三日游:玫瑰花园、天文台、战舰(60图)

世界名人网记者 遴璘摄影报道          录入于 January 04, 2011 at 11:55:55:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
休斯顿三日游:玫瑰花园、天文台、战舰(Battleship)

第一天:
玫瑰花园在赫门公园(Herman Park),主要景点有米勒大剧院、休斯顿自然科学博物馆及蝴蝶馆、王维力孔子雕像。附近有莱斯大学和德州医学中心

第二天:
天文台在Brazos国家公园,主要景点有ELM大湖、沼泽地、鳄鱼湖、森林植被和德州稀有鸟类。可以骑自行车、钓鱼、野炊、野营、摄影。

第三天:
战舰在Pasadena市。靠近圣哈欣托(San Jacinto Monument)纪念塔。沿途20英里可观赏休斯顿石化城各大石油公司的炼油厂、弗雷德哈尔特曼大桥Fred Hartman大桥、Baytown市的WaterFront特区,可以在Monument Inn海鲜餐厅就餐。随后渡轮从10号公路转回休斯顿。




























































































































德州旅馆商务网
Email: 德州旅馆商务网
责任编辑:005
回 [ 德州旅馆商务网 ] [世界名人网] [an error occurred while processing this directive]