世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














傳授太極精神 弘揚東方文化 美南華語廣播網『譚秋晴時間』專訪程進才大師
譚秋晴          于 April 25, 2005 at 12:14:07:
在休士頓提到太極拳,大家馬上想到程進才大師,程進才大師出生于武術世家,自幼學習武術基本功和陳式太極拳,一直跟隨許多名師學習,一九七六年被焦作市體委聘為武術教練教授學生,目前擔任國際陳式太極拳推廣中心負責人,程大師是18代大師陳昭奎在北美為一傳人,也是國家裁判。1994年曾被中國紀錄為美國華裔名人年鑒,其學生連年獲得國際及美國全國比賽的冠、亞軍,休士頓前任市長李佈朗頒佈公告十二月九日為程進才陳式太極拳推廣日,他也在十二月二十九號獲得美國國家武術總會頒發的最傑出武術大師獎,在2002年世界太極瑰寶錦標賽奪得118項大獎。程大師目前是美國全國陳式太極拳總會會長,多年來他因材施教造就了大批優秀的武術人才。

本周六(4月2日)美國全國陳式太極拳總會在鳳城海鮮酒家舉行慈善募捐晚會,歡迎不同民族、不同愛好,以及不同國界的朋友只要想保持身心健康,願意了解東方文化及關心陳式太極拳在美國發展的人士都歡迎參加。

美南華語廣播網本周早上七點到九點『譚秋晴時間』特別邀請程進才大師到節目中和大家空中相見,請程大師談談他如何推廣太極拳,讓世人了解什麽是太極拳,然後再積極參與,並學習太極拳。從廣義上講太極拳是教育是代表東方古老文化,又是一種全民保健的最好方法,人人都可以學習,學習太極拳對人們從精神上、生活上、道德規範上都有很多幫助。所以推廣陳式太極拳可以了解它的内涵,思想修養和道德修養,達到性命雙修、拳理、德藝並進的最高境界。

這段精彩的專訪將在1050AM 本周六早上七點到九點[譚秋晴時間]播出,歡迎準時收收聽,我們空中見。

恒丰银行
释行浩少林功夫学院

Villa Corporate
20100430-hamiltonpark
点心皇












回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护