世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














[名人电视台]

驻休斯敦总领馆举行庆祝中华人民共和国成立58周年招待会(视频)

世界名人网专题          于 September 30, 2007 at 23:47:52:
世界名人网讯  9月26日晚,乔红总领事在总领馆大厅举行庆祝中华人民共和国成立58周年招待会。休斯敦市市议员M.J.汉、得克萨斯州州长办公室代表陈中、得州联邦众议员兰普森代表罗玲、前得州众议员黄珠惠爱等中外来宾约400人出席。得州州长佩里和联邦国会议员分别给乔红总领事发来了贺信。




恒丰银行
释行浩少林功夫学院

Villa Corporate
20100430-hamiltonpark
点心皇










  乔红总领事在致辞中表示,在科学发展观指导下,2006年的中国经济继续保持快速增长势头。乔总强调,中国的发展离不开世界,世界的发展也需要中国的宝贵贡献。中国愿与世界各国人民携手努力,共同建设一个持久和平、共同繁荣和惠及全人类的世界。

  乔总指出,中美作为最大的发展中国家和最大的发达国家在发展水平和结构上具有较强互补性,拥有进一步加强合作的巨大潜力,长期稳定与合作的中美关系不仅符合中国两国人民的根本利益,而且有利于世界的和平、和谐与发展。

  乔总表示,今年7月,我们庆祝了香港回归中国10周年,充满活力的香港充分证明“一国两制”政策的正确性。在台湾问题上我们也将坚持这一政策,继续与台湾同胞一道努力,早日实现13亿中国人统一祖国的强烈愿望。

  M.J.汉等来宾纷纷祝贺中华人民共和国成立58周年,他们表示,中国的经济发展为世界的繁荣与进步和中美经贸合作注入了新的活力力,近年来得州与中国经贸合作的迅速发展充分证明了这一点。他们表示,只有抓住中国发展带来的机遇,进一步拓展与中国的合作,才能在未来的竞争中立于不败之地。得州和休斯敦作为美国著名的多元化州市,拥有为数众多的华人,应充分利用这一有利条件,不断深化与中国在各领域的互利合作。




名人电视台
Email: editor@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护