世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














[名人电视台]

德州副州长大卫·迪赫斯(Lieutenant Governor David Dewhurst)主旨发言:德州交通状况(视频)

世界名人网专题          于 June 14, 2008 at 07:03:29:



恒丰银行
释行浩少林功夫学院

Villa Corporate
20100430-hamiltonpark
点心皇










(06/11/2008)

世界名人网讯 2008年6月11日中午,由休斯顿大商会(Greater Houston Partership)主办的“State of Transportation in Texas”(德州交通状况)午餐会在休斯顿人五星级大旅馆举行,德州参众两院议员,休斯顿市议员,学区委员和相关各大公司总裁主管,休斯顿大商会会员五百余嘉宾出席了午餐会。德克萨斯州副州长大卫·迪赫斯(Lieutenant Governor David Dewhurst)作主题发言。同时也作为德州参议院召集人的大卫副州长对坐在台下的各位议员和企业家了如指掌,一一介绍他们的名字,同时在演说中也不忘随时号召大家跟他一起行动。

大商会政府关系委员会主席、AT & T资深副总裁Sonia Perez致欢迎词并带领大家面对星条旗宣誓。大商会交通委员会主席、Dannenbaum工程公司主席James D. Dannenbaum首先介绍本次活动的赞助商和选举入选的官员,随后他介绍了德克萨斯州副州长大卫·迪赫斯(Lieutenant Governor David Dewhurst)。

大卫·迪赫斯(Lieutenant Governor David Dewhurst)表示,花在交通上的时间是花在家庭以外的时间,它也是我们经济的巨大拉索,但是我们必须怎样和在哪里修建道路上非常小心。2007年,他号召参议院修改交通法律,更注重计划的透明度、更大的财政责任、更多的本地控制。在第80届议会上,他联合参议员Williams, Carona, Nichols 和众议员Smith成功通过了参议院第792法案——一个小公交车交通法案。

大卫·迪赫斯出生在休斯敦,他通晓西班牙语,在亚利桑那州立大学获得学士学位,那时候他喜欢的运动是篮球。他毕业后在美国空军服役,后在美国政府部门做事。1970年代中期,他开始自己的能源和投资事业,80年代中,他开始进入发电行业,是一个成功的商人。911后,他被德州州长任命为国土安全部的州长任务小组主席。99-02,担任德州土地委员会主席。

他业余时间喜欢养马,并参加国家分隔马协会(National Cutting Horse Association)和美国四分之一哩赛马协会(American Quarter Horse Association)的比赛,并荣任AQHA的荣誉副会长。


德州副州长大卫·迪赫斯(Lieutenant Governor David Dewhurst)


德州副州长大卫·迪赫斯(Lieutenant Governor David Dewhurst)与来自中国的陆泓安教授合影


大商会政府关系委员会主席、AT & T资深副总裁Sonia Perez


大商会交通委员会主席、Dannenbaum工程公司主席James D. Dannenbaum





名人电视台
Email: editor@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护