世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














[名人电视台]

美国政府招商代表团义乌招商(视频)

ZTV/中国青田网          于 May 26, 2011 at 11:13:02:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

(05/18/2011)

5月11日,美国政府招商代表团在义乌进行休斯敦• 国际贸易中心招商推广会,来自温州、义乌、青田等公司负责人及华侨企业家前往参加。

据了解,中国是休斯敦的全球第三大贸易伙伴,与休斯敦拥有悠久的经济文化交流历史,自2000年以来,休斯敦与中国之间的名义贸易总值已增长超过84亿美元,年复合增长率为23.2%。招商代表团对中国商客进驻休斯敦• 国际贸易中心表示由衷的欢迎,希望广大客商把握商机,拓展更广阔的创业发展空间。招商代表团成员还向与会企业家详细介绍了美国及休斯顿的概况、投资环境、投资导向和重点发展行业。

招商推广会上,企业家代表就关注的签证、居留、投资、生产等问题向招商代表团进行了咨询,代表团一一作了解答,并表示将提供优质的服务和优惠的政策,积极协调解决中国客商在开发建设、生产经营及生活中遇到的各种困难。

同期声:陈毅敏(旅哥伦比亚华侨、休斯敦• 国际贸易中心招商会发起人、义乌青田商会副会长)





名人电视台
Email: 名人电视台
责任编辑:005
回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护