世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
ZZI.net News
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦














[名人电视台]

北京电视台主持人吕昀做客休斯顿(视频)

世界名人网特约报道          于 August 09, 2013 at 09:30:36:

世界名人网讯 2013年8月6日下午5时,北京电视台著名主持人吕昀在来到休斯顿访问离开前的6个小时,来到了世界名人网会客室,在鸟语花香的糖城甜水区Palm Royal皇家乡村俱乐部高尔夫球场接受了世界名人网特约专访,她的老同学,昔日好友,著名房地产经纪人,美南电视《枫云休斯敦》主持人郭枫女士陪同吕昀在休斯顿度过了难忘的一周……吕昀谈老同学,同窗好友,谈北京休斯顿直航,谈北京休斯顿居住环境对比谈物价,谈房……十多年后的久别重逢,浓烈炙热的感情溢于言表,让我们一起请看世界名人网特别报道:吕昀做客糖城

北京电视台主持人吕昀近日做客休斯顿
《枫云休斯敦》主持人郭枫

认识吕昀应该从她和迪斯尼的合作说起,吕昀曾是美国迪士尼公司在中国最有影响力的节目《小神龙俱乐部》的主持人,而对于很多电视观众来说,她早已是家喻户晓的老朋友了。从12岁起,小小的吕昀便走进荧屏,在多部电视剧中扮演过角色,并给观众留下深刻印象。1995年走进北京广播学院,1996年被北京电视台相中,从播报节目预告到主持娱乐新闻,到主持多个节目和大型晚会,现在是北京电视台海外版《北京新闻》的主播,休斯顿的朋友们可以在长城平台上一睹吕昀的风采!

吕昀的演艺道路顺畅得令人羡慕。吕昀在节目中的上乘的表现和其伶俐的口齿和平易的清纯形象给观众留下了深刻印象。在很多人看来,吕昀更像是个亲切的邻家女孩,脸上总是挂着无忧无虑的微笑。

吕昀是个天生的乐天派。面对喜爱自己的观众,吕昀开心地表示:“荧屏上的吕昀就是最真实的自我。”在工作中,她的乐观精神总能鼓舞身边的每一个人,每当回忆起和观众在一起工作时的情景,吕昀就会情不自禁地笑起来。和吕昀合作过的工作人员说,吕昀的敬业精神也颇令人感动,无论工作多么辛苦,她也总是一副灿烂的表情。“在工作中全情投入,在生活中彻底休闲”这恐怕也是吕昀的人生守则。

其实在节目之外,吕昀可是个深藏不露的配音高手,能够配出5种完全不同的声音,并曾为多部卡通片献声。而这次做客《枫云休斯顿》,吕昀也展现了她的卡通配音特长。吕昀不仅在目前主持而且还承担起幕后配音的重任。在《生活守则》等译制栏目中,吕昀摇身一变成为无所不晓的“大百科”,将一个个科学趣闻讲解得有声有色,而她丰富多彩的音色和栩栩如生的演绎,更是令观众看后大呼过瘾。对此吕昀表示,配音是她的一大爱好,只要观众喜欢,她还会创作出更多的精品节目奉献给大家。 

吕昀不仅主持和配音是她的强项,在表演方面也具有天赋,她从12岁起便开始了演绎生涯,她曾拍摄过电视剧《月是故乡明》 饰剧中小响及四名群众角色,该剧获得全国金鸡二等奖,《鱼案》 饰剧中妮子,《黄豆芽,绿豆芽》 饰剧中小六 该剧获得中南区金帆二等奖,电视剧《焦裕禄》 饰剧中焦小梅,该剧获得全国百花奖一等奖,中南金帆一等奖,电视剧《人生天地间》 饰剧中安小庆,该剧获得中南金帆二等奖,电视连续剧《牵牛花》 饰剧中月秀,电视剧《女人魂》 饰剧中春花等等。

吕昀此次休斯顿之行,对休斯顿独爱有佳,特别是和广播学院的同窗同学郭枫相聚,并做客郭枫当家主持的《枫云休斯顿》,更是给吕昀留下深刻和美好的回忆!18年后再相聚,老同学谈天说地,谈北京和休斯顿两地的房产,人们的生活方式,以及对未来生活的憧憬。有句古语说:有朋自远方来,不亦乐乎!这次,郭枫和吕昀的相聚再次感受到了真挚的友谊! 节目在近期播放,您也可以到美南新闻电视台http://www.itvhouston.com/chinese_index.html收看本期节目。


吕昀



郭枫



昔日同窗吕昀(右)与郭枫(左)18年后再相聚







昔日同窗吕昀(右)与郭枫(左)18年后再相聚



名人电视台
Email: 名人电视台
责任编辑:005
回 [ 名人电视台 ] [世界名人网]
欢迎监督、建议和提问. 写给 : editor@famehall.com 管理员 ~.*
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护