世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
vivianwenhueychen
陳文卉畫展-大道 - 符號裡的抽象(图)
世界名人网综合报道          于 September 19, 2008 at 20:19:01:

大道 - 符號裡的抽象

陳文卉 (VIVIAN WENHUEY CHEN) 個展

畫家文卉(陳文惠), 旅美四十年。此次展出之作品,大部為這三年回台的創作,少數為在美國的作品,這組畫作取材於台灣當地的資料,古籍的啟示,遨遊世界各地掬回的光與影,及其兒時節慶,童玩等的回憶。

文卉的畫作不被形式所拘, 將日常所見所思,經潛意識醞化,隨性逐波,呈現出抽象或半抽象的畫面,她並未將所看到的不同的景象或悟到的不同意念,特意扭曲成同一的形式,貫穿她的畫作的是她一貫的思惟方式和醞化的過程。其畫作不先定形,也不先賦情,亦不先命名,隨興所至,天地日月萬物,皆在觀者心中。

(此次同時於兩處展出,距離不遠,可以接著觀賞)

合辦單位

台北市中山區吉林國民小學

吉林藝廊 台北市吉林路110號  

開放時問: 9.20.08-10.02.08, 星期一至五, 9:30 a.m.–4:00 p.m.

鄭甘美藝術空間 台北市民生東路二段30號

開放時間:    9.20.08–10.02.08, 3:00 p.m. – 10:00 p.m.

電話:      02-2581-0525

E-mail: kj92@gmail.com




vivianwenhueychen
Email: vivianwenhueychen
责任编辑:005
回 [ vivianwenhueychen ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护