世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[石山地產·陽花國際公寓]

魅力阳花园

孔岩 王瑶          于 November 08, 2006 at 08:39:21:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
假如你是一个住在休斯顿的华人,你可以不知道休斯顿的市长是谁,但你不能说你没有听说过伯尼庄丽香;假如你生活在华人社区里,你说你没有听说过“阳花”(SUNBLOSSOM)公寓,一定会有人说你老土。因为在休斯顿,“阳花”已经成为一个几乎家喻户晓的著名公寓品牌,而她的所有者---伯尼庄丽香更以其从一个家庭妇女到资产过亿的华人女企业家的传奇故事而蜚声于休斯顿华人圈。

“阳花”公寓群由“阳花园”、“阳花林”、“阳花木”、“阳花山”、“阳花湖”、 “阳花中心”、“阳花村”和“阳花如意园”等构成,被称为“华人新移民的家”。

对于每一个来美国的人----无论你是来求学还是移民定居,都曾经有过这样的体验,初来乍到,在极度兴奋的同时,也伴随着“异国他乡”的陌生感。找个地方安顿下来,让纷乱的思绪和茫然的心找到一片栖息地成为每个新移民的必须。正因为有过这种亲身经历和情感体验,伯尼丽香在休斯顿创建了这个专为各类新移民提供“家”的公寓群。

坐落于休斯顿市5900 Ranchester Dr的阳花园,就是“阳花”姐妹公寓中的大姐。

前往阳花园,远远望去,首先吸引你目光的是那浓烈的色彩,红黄蓝三种颜色的外观冲击着你的视觉,一幢幢具有东方传统特色的小楼掩映在郁郁葱葱的绿树丛中。通幽的小径引领着你的脚步,把你带到风格统一又各具特色的公寓楼前。

最让人感到亲切和神奇的是,在公寓的四周几十面不同国家的国旗迎风飘扬,来自二十几个国家的不同种族的房客居住在阳花园的300多套单元房中,煞有联合国的意味。

在整个休斯顿市公寓出租率处于低迷状态的情况下,阳花园何以吸引了来自世界不同国度的如此众多的房客呢?阳花园的特色和魅力何在?

从11年前买下这座公寓楼那天起,伯尼夫妇就确立了“让每个房客找到家的感觉”的理念。在外部环境改造上,花园式的园林风格以及红黄蓝三原色的色彩,构成了阳花园的主色调,自然的和谐宁静与东方文化的浓烈色彩在这里达到了完美的统一;内部设施的改造与配备上,他们就把高起点、高定位、分步实施作为自己的基本指导思想,经过十年的不断努力。如今阳花园已经成为功能齐全服务周到的现代化公寓住宅区。连接每家每户的T1网络,宽带高速上网的计算机房,全年24小时的紧急维修和社区服务,为孩子们开设的课后辅导室,室内还有计算机供孩子们学习。为在“中华文化服务中心”学习的孩子们提供免费的校车接送。

在这里,客户们不仅享受着舒适的物质生活,他们的业余文化生活也丰富多彩。大量的内容丰富的录像带和CD片免费借用,免费的有线电视和中文台安装到了每家每户,坐在家里就可以收看中国的电视频道。对初来美国英语基础不好的同胞社区开办了免费英语培训班,并为他们提供办理一些证件,申请电话,接通电源,咨询信用卡等一系列服务。每逢大的节日,这里都会举行庆祝活动,让这些远在异国他乡的游子感受到家的亲近与温馨。

对于初到一个陌生国度的人来说,人身和财产安全是头等大事。阳花园保安措施十分完备,保安的白天值守,警察的夜间巡逻,为住户的安全提供了最大的保证。

优美雅致的园区环境,完备的软硬件设施,优质而贴心的服务,是其他同类公寓无可比拟的,阳花园公平而实在的房租价格,也成为吸引新移民的一个亮点。

阳花园在发展中根据客户的需求,不断推出新举措。入住即可获得24hours fitness的会员优惠价,坐电瓶车浏览参观住房,短期出租配备家具及生活用具的商务套房等一个又一个方便客户的措施,为房客带来了极大的方便,也为阳花园带来了更多的商机和活力。

我们有理由相信:有伯尼太太这样的好掌门人,有石山地产全体员工的齐心协力,这朵灿烂的阳光之花会更加鲜艳,阳花园的魅力会吸引更多的客户,阳花园成就了很多新移民的梦,她也将为更多的新移民插上腾飞的翅膀。

(孔岩 王瑶)(持华夏时报新签约客户将有更大的惊喜,时间截止到2006年圣诞节)




石山地產·陽花國際公寓
Email: info@stonemtn.com
责任编辑:005
回 [ 石山地產·陽花國際公寓 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护