世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

石山地產·陽花國際公寓

第一屆華冠獎得主伯尼莊麗香榮獲”世界華人創業楷模及華人之星”獎(16图)

世界名人网记者 遴璘          于 July 19, 2011 at 08:40:23:

世界名人网讯 为表扬世界各国华人楷模为祖国和所在国的经济、政治、文化等领域取得的卓越成就和突出贡献,由世界華人創業楷模協會(World Chinese Venture Model Association)、中國國際經濟技術合作促進會、《商品與品質週刊社》、中国华人企业家联合会、中华健康事业促进会、和谐中国发展理事会等单位共同主辦的“世界華人創業楷模”頒獎典禮暨《世界華人楷模名人堂》大型肖像郵冊首發式于2011年5月20日至22日在北京钓鱼台国宾馆·全国人大会议中心隆重举行,全国人大、全国政协及各部委相关领导和来自世界36个国家和地区的工商界、金融界知名人士、企业家、专家学者和来自世界各地及众多新闻媒体记者共300多位嘉宾出席了5月21日的大会开幕式、颁奖会及慈善晚会。出席大会的领导有,全国人大副委员长周铁农,全国政协委员、国务院参事室副主任王楚光,全国政协委员、中国民营经济研究会会长保育钧,国务院参事、东西部区发展和改革研究院院长任玉岭,八届全国工商联副主席、农业部原总经济师姜永涛,全国工商联副主席孙晓华,农工党中央经济委员会副主任、全国地方金融论坛办公室主任汤烫,中国发展战略研究会经济战略委员会委员何学彦,全国总工会原副主席方嘉徳,中国国际经济技术合作促进会副秘书长滕道阳,中国创业家协会会长吴远辉、世界华人创业楷模协会会长王猛等。

石山地產公司總裁麗香伯尼攜全家及部分優秀員工前往中國首都北京,受邀參加“世界華人創業楷模頒獎典禮暨華人楷模名人堂”大型肖像郵冊首發式。

在开幕式上由中华全国工商业联合会副主席姜永涛揭晓了“世界十大华人创业楷模”获奖名单并颁奖,由国务院参事室原副主任王楚光揭晓了“世界十大华人创业先锋人物”获奖名单并颁奖。并于21日晚,在中国科技会堂隆重举行的大型文艺颁奖晚会,由中国民(私)营经济研究会会长保育钧、国务院参事室原副主任王楚光、中国农工民主党中央经济工作委员会副主任汤烫揭晓了“华人之星”获奖名单并颁奖。国务院参事任玉玲为十大创业人物颁奖。

会议为华侨华人和祖国的进一步联系起到了很好的助推作用。吴远辉主持欢迎晚宴,王猛致欢迎词,滕道阳作了感情充沛、热情洋溢的开幕讲话,汤烫,何学彦,任玉岭,保育钧都作了重要的专题演讲,受到代表们的热烈欢迎和阵阵掌声,22日在吴远辉主持下,来自世界各国的代表们争先恐后地进行了广泛的交流和专题讲话,表达了他们对祖国的热爱,为祖国的强大而自豪。并对如何加强和国内的经济联系,办好这样的活动提出了很多积极的建议。国家领导人评价本次活动干净有序,积极向上,希望今后要把这样的活动坚持搞下去,办得越来越好。

会议期间,主办方还统一组织与会嘉宾代表们享用人大会议中心国宴,并参观检阅国家三军仪仗队,领略中国军威军魂。会议还有组织了“大爱无疆书画笔会”,我国著名书法家辛希孟、侯玺、高玉海等20多位大师,手刀画专家蔡清源老师等现场书画展示,深受与会代表欢迎;文艺颁奖晚会演出有著名演员歌手文章、春天等到场精彩表演;会下代表们还充分利用会议提供的这个平台进行了广泛的交流,感到收益颇多,互动的活动使大家更加留念,共叙友谊,并纷纷表示下次一定还要再在中国参加大会!

据了解,“世界华人创业楷模”评选活动意在弘揚世界華人知名企業的創業精神,增加海內外媒體的關注和傳播,與國家領導、各部委政府、行業精英、經濟學家零距離交流。

据介绍,“世界华人创业楷模”评选活动坚持“公平、公正、公开”原则,依据“责任、力量、梦想、全球影响力、年度贡献”五项标准评审选出“世界华人十大创业楷模”、“世界华人十大创业先锋人物”、“华人之星百强”等奖项;联合党政要员、华人华侨企业家、知名专家学者等社会各界力量进一步加强团结合作,树立共赢观念,共同打造华人华侨创业、创新平台,促进科技文化交流,促进华侨华人社会的发展,共同推动中国的繁荣与进步、世界的和平与发展。

据悉,“世界华人创业楷模”颁奖典礼期间还举行了《世界华人楷模名人堂》大型肖像邮册(以下简称“肖像邮册”)首发式。肖像邮册为国家邮政局正式发行的有价邮票。每枚邮票面值人民币0.80元。本邮票在寄往全球各国邮件中正常使用。肖像邮册是继2009年世界华人创业楷模协会、国家邮政部门联合出版的《复兴之路——共和国建国60周年、海内外60位华人楷模》肖像邮册后又一巨作。肖像邮册将收录“世界华人创业楷模”年度评审入选者的成功经验及血泪的教训,传扬中华民族艰苦拼搏、勇于创新的精神。

华人华侨是一个特殊的群体。长期以来,一代又一代的华侨华人身居海外,情系桑梓,自强不息,艰苦创业。他们中有享誉全球的创业典范、有叱咤商海的风云人物、也有享誉世界的杰出企业家,他们发扬中华民族的优良传统,努力做中国现代化建设的积极参与者,做中国统一大业的积极促进着,做中华文明的积极传播者,做中国人民和世界各国人民友好交往的积极推动者,为实现中华民族的独立和复兴,为推动中国的改革开放和现代化建设,为中国的繁荣与进步,为世界的和平与发展作出更大的贡献!

歌颂时代英雄、弘扬楷模精神已获圆满成功!澳洲百利达红葡萄酒庄董事长黄特平、美国加州CIC保险公司赵世文Simon Chew出席大会,代表与来自30多个国家和地区的华人楷模,肩负着时代的责任,相聚在美丽的首都北京。

本届出席楷模,都是一批政治上有影响,有社会地位,有经济实力,有专业造诣的海内外侨胞!

谈及这次获奖的感受,麗香伯尼认为最重要的收获是与来自世界各地的华人精英们交流创业心得。每个人的创业道路都有各自的鲜明特点,但共同的一条是平台作用。海外创业尤其艰难,选择好一个优秀的平台,往往可以事半功倍,加速海外华人的成功。

因此,在接受表彰,怀念感恩祖国的关心教育与繁荣富强的同时,自己也由衷地感谢公司上下、全体同仁齐心协力的团结奋进,对公司及个人未来的发展充满信心。


伯尼夫婦和一同赴京觀禮的石山地產公司部分優秀員工。


麗香伯尼接受世界華人創業楷模證書。


伯尼夫婦、兒子媳婦、女兒女婿全家歡聚在北京。


世界華人創業楷模頒獎現場,麗香伯尼(左六)。


華人楷模名人堂--大型肖像郵冊首發式上展現的麗香伯尼肖像郵票。


伯尼莊麗香榮獲華人之星奖证书


伯尼莊麗香榮獲世界十大華人創業楷模奖证书




石山地產·陽花國際公寓
Email: info@stonemtn.com
责任编辑:005
回 [ 石山地產·陽花國際公寓 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护