世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 华盛顿资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在华盛顿
娱乐在华盛顿
居住在华盛顿
购物在华盛顿
旅游在华盛顿
求学在华盛顿
休闲在华盛顿
时尚在华盛顿
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[华盛顿社区资讯]

克林頓參議員呼籲對公民歸化申請採取更快速的行動

作者:华盛顿社区资讯          录入于 December 01, 2007 at 11:48:29:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
華盛頓特區消息 -- 喜莱莉・羅德姆・柯林頓參議員今天呼籲國土安全部的部長處理公民及移民服務局(USCIS)在處理公民歸化申請上的重大延遲。在一份給國土安全部部長邁克爾・切爾托夫的信中﹐克林頓參議員敦促加速行動以清理持續增長中的積壓﹐並且批評了申請費用的過度上漲。她並且要求了一份表明這些問題將何時解決的時間表。

“這些申請人遵守了規則並耐心地等他們分享美國夢的機會。他們該當得到對他們的申請的及時和公正的行動﹐”克林頓參議員說。

從前, 公民歸化申請一般需要大約七個月來處理。移民官員現在最高需要五個月的時間以確認收到申請﹐需要平均16到18個月來處理在2007年6月1日以後所提出的申請。

克林頓參議員的信件如下﹕

2007年11月28日

尊敬的邁克爾・切爾托夫

部長

美國國土安全部

華盛頓特區﹐20528

親愛的部長先生﹕

我以嚴重的關切追蹤了公民及移民服務局(“USCIS”)在處理公民歸化申請上出現重大延遲的這件新聞。如被報告的﹐公民歸化的申請一般需要大約七個月來處理。但是﹐由於一些可預見和可防止的延遲﹐移民官員現在最高需要五個月的時間以確認收到申請﹐需要平均16到18個月來處理在2007年6月1日以後所提出的申請。這些延遲是無法接受的。如果再考慮到公民歸化申請費最近的重大增長﹐這項失敗顯示了公民及移民服務局的完全失靈。我敦促您致力將在您手下所有必要的資源提供於及時並且有效率的處理這些申請﹐我也請求您再次重新考慮強加給申請人沈重的費用上漲。

大多數的申請人已經在公民歸化申請過程中航行了好幾年﹐其中許多人為了成為這個收養了他們的國家的公民而等待了終身。他們在對美國夢的追求中遵守了規則。他們對成為美國公民的承諾再次肯定了我們的民主的力量﹐並加強了我們作為一個移民國家的傳承。我們應該促進公民身份歸化﹐和去除妨礙了那些符合資格並且熱切希望成為美國公民的人士們達成他們目標的不必要障礙。

這些未來的公民不應該因為國土安全部沒有適當地計劃而受到歧視。他們的申請必須在沒有過度的延遲﹐或徵收過度或被禁費用的情況下處理。也正為此原因 ﹐我熱切地等待國土安全部和公民及移民服務局將採取何項步驟以解決這個情況的說明﹐我並且請您提供我一份表明這些問題將何時解決的時間表。

您誠摯的

喜莱莉・羅德姆・柯林頓

(翻译供稿:喜莱莉亚裔助选委员会 HC Chang 律师 www.aafhc.org )



责任编辑:005
回 [ 华盛顿社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.