世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 华盛顿资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在华盛顿
娱乐在华盛顿
居住在华盛顿
购物在华盛顿
旅游在华盛顿
求学在华盛顿
休闲在华盛顿
时尚在华盛顿
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[华盛顿社区资讯]

全美中國和平統一促進會聯合會2010年年會暨海峽兩岸和平發展論壇召開(7图)

作者:世界名人网特约记者综合报道 華盛頓中國和平統一促進會供稿          录入于 November 20, 2010 at 10:18:43:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯(和統會訊) 全美中國和平統一促進會聯合會2010年年會暨海峽兩岸和平發展論壇11月6日在舊金山中國城舉行,來自美國18個反獨促統組織﹐哥斯達黎加﹐中國大陸和台灣的200多名嘉賓出席,大會通過了推動兩岸關系持續穩定和平發展的共同宣言。

年會暨論壇由舊金山灣區中國統一促進會和美西中國和平統一促進會聯合主辦,舊金山中華文化中心協辦,美洲15個成員組織代表出席。會議邀請中國駐美大使館、外交部、國務院台辦、國務院僑辦、中國統促會、致公党、中國僑聯、中國國際友誼促進會和新疆外事辦公室等机构出席。与會人士在一天的會期中就新形勢下牢牢把握兩岸關系和平發展主題、更好促進兩岸持續穩定發展進行深入廣泛探討。

美西中國和平統一促進會會長潘世炎、全美和統會聯合會會長許華章、全球華人反獨促統會聯盟名譽會長蔡文珠等分別在致辭中回顧了聯合會8年來的歷史及發展過程,追憶創會人程君复、李惠英的無私奉獻。中國駐美大使館楊子剛公使、中國駐舊金山總領事高占生、中國國務院台灣事務辦公室主任助理龍明彪、中國和平統一促進會副秘書長傅鐵生以及致公党中央委員會副主席李卓彬等嘉賓分別在演講中肯定了全美和平統一促進組織和無數華僑華人對祖國統一大業長期堅定支持,默默奉獻。中國社科院台灣研究所副所長朱衛東、台灣政治大學社會科學國防事務研究中心高級研究員、退役中將陳興國及加州大學伯克利分校前亞美研究系主任王靈智分別就兩岸關系的發展和走向与到會人士分享他們的研究心得。

与會人士深化了許多已有共識,并達成新共識。年會召集人古銑賢宣讀了年會暨論壇宣言。宣言表示,全美和統會將牢握兩岸關系和平發展主題,推動兩岸關系持續穩定發展,秉持兩岸互信雙贏精神,堅持一個中國原則,實現振興中華宏愿。

作為全美中國和平統一促進會聯合會的主要成員華盛頓中國和平統一促進會吳惠秋會長﹐何曉慧常務副會長﹐梁成運常務理事等出席了大會。


論壇主講人中國社科院台灣所副所長朱衛東(左2)﹐台灣退役中將﹐高級研究員陳興國(左3)與大會秘書長古銑賢(左)﹐主持人蔡文耀(右)在論壇上。


全美中國和平統一促進會聯合會部份代表合影。
左起﹕吳有義(SF)﹐伍柱鈞(SF)﹐梁成運(TX)﹐吳惠秋(DC)﹐翁和毓(TX)﹐花俊雄(NY)﹐池洪湖(SF)﹐林青(SF)﹐趙宗英(LA)﹐潘世炎(SF)﹐古銑賢(SF)。


中國駐美大使館楊子剛公使大會致詞。


中國和平統一促進會副秘書長付鐵生大會致詞。


聯合會創會會長程君復教授的夫人蔡文珠女士在開幕式上致詞。


新疆外僑辦主任穆紮珀爾.米吉提介紹新疆。


年會召集人池洪湖(中)與華盛頓和統會負責人合影。



责任编辑:005
回 [ 华盛顿社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.