世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[味全企业]

皮薄汁多味鮮美 王府井鍋貼給你飲食新享受(2图)

世界名人网特约记者          于 August 17, 2009 at 21:21:57:

世界名人网讯 想體驗美味小吃的消費者,現在即使輕鬆坐在家中,也可享受與北京王府井小吃同樣的等級美味! 味全的專屬研發團隊,以新鮮飽滿內餡搭配上彈牙薄皮,生產出最新的王府井鍋貼。煎煮過後的王府井鍋貼汁多味鮮,連同金黃酥脆的外皮一口咬下,絕妙的好滋味讓人無法抗拒。

味全王府井鍋貼秉持味全一貫食品衛生的原則,所有的生產程序都美國當地經過嚴格管理。美國味全公司除了自己工廠內部有GMP (Good Manufacture Practice)及HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Point) 等相關管理作業計畫,所有產品更是在美國農業部USDA官員全程監督下生產。另外,味全一向為消費者選用最新鮮的食材,更遵循所謂的”48小時政策”,意即所有生鮮食材都會在48小時內使用完畢以保新鮮。而美國味全公司更同時指出,王府井鍋貼產品,在製作過程中絕不添加味精及任何防腐劑,讓消費者吃的既安心又健康。

王府井鍋貼是味全專業食品團隊的完美研發,有雞肉、豬肉以及韭菜豬肉三種口味可供選擇。美國味全公司表示,所有的王府井鍋貼都是以精挑細選的內餡包進特選的薄皮,粒粒飽滿新鮮。而王府井鍋貼的包法採取外皮不開口的方式,因此在煎煮過後,仍能將肉汁緊緊鎖在裡層。食用時,濃郁的肉汁搭配上煎後仍然香Q的外皮及金黃酥脆的底部,一口咬下,多種不同美味便交織融合成一種和諧絕佳的好滋味,帶給消費者截然不同的全新飲食新享受。

這樣的美味,現在消費者在家中就能立即體驗。味全王府井鍋貼為預先蒸熟的產品,除了安全衛生以外,保持原材料風味,節省料理時間是另一大優點。王府井鍋貼可隨消費者喜好採用煎、炸或是蒸的烹調方式,每種都只需十分鐘左右,是忙碌的上班族或學生美味方便的新享受。在煎的方面,只要平底鍋內放約20g的油,不需解凍,將15粒鍋貼一粒粒依序平鋪於鍋中,大火煎1分鐘後,加入約250ml的水,加蓋,持續以大火煎煮約約10分鐘至水蒸發完,底部成金黃色即可。而想用炸的消費者,烹調方式為先將油預熱至375℉,將12粒鍋貼放進油鍋內,炸4至5分鐘,直至鍋貼變得金黃為止。而蒸的方式也十分容易: 放置六個鍋貼在蒸鍋內,加入1/2杯的水,蒸10分鐘左右即可美味上桌。

即日起味全王府井鍋貼在各大超商都有試吃促銷活動,美國味全公司除了與消費者一同分享美味,更有好禮相贈,時間有限、機會難得,歡迎消費者多加參觀選購。






味全企业
Email: 味全企业
责任编辑:005
回 [ 味全企业 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护