世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[味全企业]

味全生煎包 皮鬆餡鮮的好滋味

世界名人网综合报道          于 August 27, 2009 at 09:16:11:

世界名人网讯 在今日的華人飲食文化中,生煎包已是一種普遍的餐點,不管是主餐或是點心都時可見其蹤影。但追溯起來,多數人認為生煎包是發源自於上海的點心,起源於20世紀30年代,又稱為生煎、生煎饅頭或是水煎包。正宗的生煎包口味道地、底酥肉香,吃了還能讓人齒頰留香。味全食品研發團隊走遍各地,品嚐過多種不同生煎包,以道地口味為研發主軸,發展出皮鬆餡鮮的美味生煎包,近期內已在各大超商搶鮮上市,期待給消費者一場美好的味覺新體驗。

美國味全公司推出的豬肉口味生煎包,內餡選用美國鮮豬肉,佐以清爽的大白菜,以及些許蔥薑,吃來清爽不油膩,卻仍吃的到濃郁的肉香。而味全食品團隊研發出的麵皮彈性十足,煎後底部金黃香酥,一口咬上去,外皮的鬆軟及酥脆融合著肉香、蔥香、以及大白菜的爽口,味道一級。煎好的生煎包除了可直接食用,享受食材原始的鮮味外,也可配合醋、醬油以及麻油等佐料增添風味。這樣令人垂涎欲滴的美味,現在簡簡單單就可獲得: 味全生煎包只需將其從冷凍庫直接取出,加入1 又1/2匙蔬菜油,同時開啟中火,並整齊將生煎包放置在平底鍋中,之後加入1/2杯涼水,加蓋煎煮十五分鐘後,等水分完全蒸發,底部成金黃色時即可享用。

味全公司在美國生產的所有冷凍食品,都是精挑細選新鮮食材,在美國洛杉磯當地工廠生產,生產過程更是符合美國食品衛生標準,除了有美國農業部USDA官員駐廠監督,成品都是經由急速單凍生產IQF (Individual Quick Frizzing) 來保持最佳鮮度和美味,再由專業冷凍車運送至全美各地銷售,品質值得信賴。消費者不但可以吃得健康,更可以吃得安心。

即日起美國味全公司味全即將不定期的在週末於各大超商推出味全生煎包的上市試吃促銷活動,除了特價之外美國味全公司更有好禮相贈,機會難得,歡迎民眾前往品嚐美味並多加選購。





味全企业
Email: 味全企业
责任编辑:005
回 [ 味全企业 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护